Встречалась с женатым
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ,а в чем вопрос.Жлете когда жену ради вас бросит,а может ещё трое детей.Хороший выбор.Ну переспите,поматросит и бросит,поиграть для разнообразия.Хороша у вас перспектива.Действительно удотов выбираете,себе сложности создаёте.Еще и год переписывались,чего ждали?Но раз вы пришли в плаще без нечего,на первую встречу ,это у вас уже не первый случай Ввобщем удачи.
ВетальВитус
со мной так тоже одна коллега на шашлыки просилась, поехала в стрингах, легкое платье. Я знал, что никаких шашлыков не будет, так и отодрал ее в машине на стоянке у пляжа
Гость
Ну и что? А в чем суть темы?
Гость
оссппидя, у тебя всегда горят глаза - это тараканы праздники справляют и фейерверки запускают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 020 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения в интернете3 ответа
- курит муж в квартире6 ответов
- Отношения с немецкими парнями5 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки5 ответов
- Измена после расставания3 ответа
- Отношения с иностранцем51 ответ
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?100 ответов
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам366 ответов
- Эпидемия мужского одиночества230 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?206 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?165 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой106 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?99 ответов
- Парень ударил92 ответа
- Мужчина взял номер и молчит86 ответов
- Отношения с иностранцем51 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
Следующая тема
До нашей первой встречи он год мне писал , предлагал увидеться и сделать мне куни) но я знала, что он женат, поэтому динамила его. Потом наступила весна) хотелось приключений . Я люблю машины, мне очень интересно, как и что работает, а он в этом шарит. Он много работает и его единственная отдушина - его заряженная двойка (автоваз), она выглядит оооооочень круто! Вся ходовая сделала, машина облегчена, разрисована, на ней яркие языки пламени, каллиграфия и тд, мы ездили с ним в гараж, там делали его машину, я всем интересовалась, что как и зачем . И ещё он ооочень круто водит, часто это было прям на грани) но я никогда не боялась скорости, а наоборот .
Его напугало то, что он мне понравился, он говорил, что девушки редко обращали на него внимание, а я наоборот открыто говорила об этом. Вооьще, мне всегда нравятся какие-то удоты. Он 168 ростом, смешной ***, но хитрожопый, полумошннник - полуперекуп. Короче, выбираю дебилов, как обычно #отношения