А зачем вам чужие нормы знать? Как вам удобнее так и встречайтесь.
Гость
[2284447744]
Если он студент норм, если человек не работающий то не норм
Гость
[3098369121]
Да какая разница. Может человек любит рано вставать и все дела делать утром, может еще 150 причин, что гадать
Гость
[70950748]
Гость
Если он студент норм, если человек не работающий то не норм
А если работающий?
Гость
[1217491195]
Не пробовали спросить у него, у него есть причина. Сайт вам его причины не скажет. Если вам не нравится, говорите ртом в его уши, а не пальцами в интернете.
Гость
[2284447744]
Гость
А если работающий?
То тебе не сказанно повезло. Выбрал себе выходной ради того чтобы встретиться.
То тебе не сказанно повезло. Выбрал себе выходной ради того чтобы встретиться.
Это может быть и не выходной день
Гость
[3359234693]
Если для прогулок в парке, то в самый раз!
Гость
[164994500]
Дура ты. Время, место и день ВСЕГДА БАБА назначает, а вот инициатива свиданки ВСЕГДА мужика.
Гость
[185119524]
Значит хочет с тобой подольше пообщаться, лучше узнать. Надеется на душевные отношения, а не только дружбу организмами. Может, затеял загородную прогулку, мини-пикник, парк с аттракционами и неспешной посиделкой на террасе кафе? Может, это будет микросвиданка в его кофе-брейк? Или вечером его жена не пускает.
А зачем вам чужие нормы знать? Как вам удобнее так и встречайтесь.
Не обсуждается
Гость
[900305596]
Гость
Дура ты. Время, место и день ВСЕГДА БАБА назначает, а вот инициатива свиданки ВСЕГДА мужика.
Глупости.
Гость
[164994500]
Гость
Глупости.
Железные правила: баба решает место, время, день свиданки, когда ей можно звонить - личные границы называется, Продолжительность свиданки по ее хотению... Всем этим баба проверяет насколько он заинтересован в ней.
Гость
[164994500]
Гость
Глупости.
Глупая и незнающая это ты🤪
Гость
[900305596]
Гость
Железные правила: баба решает место, время, день свиданки, когда ей можно звонить - личные границы называется, Продолжительность свиданки по ее хотению... Всем этим баба проверяет насколько он заинтересован в ней.
Если у тебя так, то ты омежка или наглая баба :) У нормальных людей решают оба, находят компромисс. Я точно не пойду туда, куда не хочу. Однажды девушка позвала меня в кино на Алешу Поповича, я аж офигел, мне что 10 лет такое смотреть? Естественно мы выбрали другое.
Гость
[900305596]
Гость
Глупая и незнающая это ты🤪
Я парень так-то :) И как раз таки свои личные границы я свои соблюдаю. Читай выше.