Шок. Пригласил на второе свидание и на утро отказался
Написал по электронке. Тааак теперь плохо! Так и сказал : проехал в один конец 2 часа на авто и обратно.. Измучился.Эти расстояния нереальные..Давай забудем..А договаривались провести ближайшие выходные вместе..
Парень прав. Будьте и вы как он! Любите себя любимую, ищите мужчин,которые будут делать вашу жизнь легкой и праздничной. А его забудьте. Он преподнес вам хороший урок.))
Гость
[1022415624]
А вы бы написали, что на метро значительно быстрее и забыли про идиота.
ЯЯ
[2424656180]
До меня тоже 2 часа добираться... Вот и смотрю- если парень говорит- приезжай ко мне!- уже сигнал. А если- я к тебе приеду... К одному кстати сама ездила- он мне даже бензин оплачивал! Но больно уж хорош в постели. Моложе меня на 5лет:)
Sandra
[2337119632]
ЯЯ
Сообщение было удалено
+1000000000!!!
тоже так проверяю
Лена
[3971781778]
сидели в ресторане до 12. Предложил уехать на выходные на выставку. Спросил, хочу ли я? Мы из разных городов. Живем в Европе. После раесторана гуляли до часу по городу..Потом сказал, что назад тяжело будет ехать. Есть ли у меня одеяло? Дала пледт. Сказал на прощание, что заедет за мной в пятницу и заберет. А потом поспал пару часов в машине холодной. Проехал к себе еще 2 часа. Потом еще работал весь день и.. спекся..Отписал, что это нереально..
Гость
[4119232887]
ЯЯ
Сообщение было удалено
После 35 будете не только сами ездить по 2 часа в один конец, но еще и доплачивать мальчикам за свою курагу.
Зайка Зойка
[1207613117]
я тож езжу...потому что у меня нет свободной квартиры а у него есть...да и в моем городе нечем заняться, а он в большом городе живет...Девочки как думаете - это очень плохо?(
про расстояния все понятно. НО как же тяжело тайти человека, который бы понравился! За мной сейчас страдают двое, которых я несколько раз видела, а я их на дух не хочу(( и еще третий женатый в любовники набивается..
Кошка в вязаной шапке
[488653143]
может хотел чтобы вы его домой пригласили? Надо было сказать оставайся у меня.
Баобабка
[946859316]
Какие мужики нежные пошли, п-п-ц. Два часа - это в мск можно на работу столько ехать в один конец, а ему раз в неделю тяжко. Значит такие "сильные" чувства.
Гость
[4119232887]
ЯЯ
Сообщение было удалено
Вам сколько?
табуретка
[4232121504]
Лена
Сообщение было удалено
в 50 лет в машине под плеДТом ночевал? расскажи это своей бабушке
ЯЯ
[2424656180]
Гость
Сообщение было удалено
завтра 27 исполнится:-Р
ЯЯ
[2424656180]
Баобабка
Сообщение было удалено
Да он дедушка уже, конечно ему тяжело!
Гость
[4119232887]
ЯЯ
Сообщение было удалено
Ну, тогда чмок тебя в щечку!
Заранее конечно не поздравляют, но я нарушу традицию:
Желаю красоты, счастья, любви, друзей и отличного настроения!
Лена
[3971781778]
девочки, а ведь я красива((( тоже, конечно, очень кручу носом, выбираю..НО неужели же я не стою подвигов..?
Лена
[3971781778]
утром вчера прислал мне в 5 утра SMS.."поспал в холодной машине, сейчас дома, постараюсь поспать еще пару часов" Ах да..на свидание говорил, что я его первый Date... еще подумала, что раз первый, значит, будет еще искать.. не прошел еще огонь и воду))
А в чём подвох, если женщина едет к мужчине? ПО мне - так лучше у него, чем мои соседи будут обсуждать мою личную жизнь. Я всегда была сторонница того, чтобы к мужчине ездить и пользоваться его квартирой для личных целей, чем мою. Даже если не в его квартире, но место для интима должен найти он. Ненормально на мой взгляд. если он будет пользоваться кавртирой женщины, обсирать её и волосинки свои в душе оставлять, ещё и обслуживать попросит. Там чай кофе. Уж лучше у него пусть будет беспорядок.
4 часа в день терять чтобы просто поболтать и в дырку тыкнуть? конечно мужик правильно все сказал
Гость
[113490022]
Гость
ЯЯГость
После 35 будете не только сами ездить по 2 часа в один конец, но еще и доплачивать мальчикам за свою курагу.
Да бросьте пугать. В мои 43 иностранный жених (ровесник) за тысячи километров мотался, чтобы только время со мной провести. Я оценила. Поэтому и брак у нас счастливый 8 лет.
у меня тоже такое было..договорились встретиться парень написал что не пойдет..2) тоже договорились встретиться..позвонил сказал что это была шутка и никуда не пойдет...3) писал что нравлюсь давай встретимся...потом исчез..уже разочарована в мужчинах.. СО всеми тремя изначально было отличное общение..УВы
Ко мне 40-летней любовник на 7 лет младше в любое время дня и ночи готов ехать))) Говорит, я творю чудеса) Правда я нерожавшая.
ЯЯ
[2424656180]
Гость
Сообщение было удалено
сидите, покраснев, перед монитором?:)
ЯЯ
[2424656180]
Гость
Сообщение было удалено
А при чём здесь роды?! Считаете, ТАМ всё растянется и потом навсегда будет как в пещере??????
Гость
[4119232887]
ЯЯ
Сообщение было удалено
...обхватив голову руками:)
ЯЯ
[2424656180]
Гость
Сообщение было удалено
Да фигня это всё, отбросьте стыд и пишите гадости!;)
Дрянь такая
[1968320195]
Лена
Сообщение было удалено
и зачем вам такой хилый самец? радоваться надо, а не огорчаться.
Гость
[4119232887]
ЯЯ
Сообщение было удалено
Не, пойду в углу постою.
В детстве я тоже на заборах писал гадости и одовременно стыдился этого. Писал, осознавал, что я пионер, и мне тут же становилось стыдно. Но всегда дописывал до конца. Видимо нелегкая пионерская доля и сейчас сказывается.
Гость
[3974074003]
блин, писец, автор. я б после такого заявления реально подумала, что мужик придурок. А когда еще узнала, что ему 50!!! лет...то вообще подумала бы - ведь знала что старый и немощный, надо ж было переться с ним на свидание...и сразу бы забыла о нем. непонимаю вас, вы пишите, что такая красавица...красавицы думают по другому!!!
!!!
[4290755401]
ЯЯ
Сообщение было удалено
Ой я к такому моложе за сексом тоже съездила! Теперь замужем бэбика заводим.
Прикол конечно!
Ваш текст
ЯЯ
[2424656180]
Гость
Сообщение было удалено
АААА, вот значит, кто на заборе х...й писал! Мы бежали радостно- а там нет его!:(
ЯЯ
[2424656180]
[quote="!!!"]Ой я к такому моложе за сексом тоже съездила! Теперь замужем бэбика заводим.
Прикол конечно!
Мой хитрый- резинки всегда под рукой:) да я бы и не хотела от него бейбиков... представляю его предков- умерли бы от разрыва сердца- невестушка-старуха их сыночка лохматкой привязала!:)))
!!!
[4290755401]
Его предки довольны, а вот мои не очень. Малчик хороший оказался. Ну как показывает практика в 27 не старуха. С Наступающим!!!
!!!
[4290755401]
Ну заводим тоже только сейчас, когда прожили все впорядке.
!!!
[4290755401]
Мораль такова разницы никакой кто к кому и как ездиет, если судьба все отлично. Если нет то 2 часа покажутся очень долгой дорогой. мы с работы иногда дольше едем!!!