Шок. Пригласил на второе свидание и на утро отказался
Написал по электронке. Тааак теперь плохо! Так и сказал : проехал в один конец 2 часа на авто и обратно.. Измучился.Эти расстояния нереальные..Давай забудем..А договаривались провести ближайшие выходные вместе..
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
никак, в соседнем подъезде подружку нашел
Гость
Парень прав. Будьте и вы как он! Любите себя любимую, ищите мужчин,которые будут делать вашу жизнь легкой и праздничной. А его забудьте. Он преподнес вам хороший урок.))
Гость
А вы бы написали, что на метро значительно быстрее и забыли про идиота.
ЯЯ
До меня тоже 2 часа добираться... Вот и смотрю- если парень говорит- приезжай ко мне!- уже сигнал. А если- я к тебе приеду... К одному кстати сама ездила- он мне даже бензин оплачивал! Но больно уж хорош в постели. Моложе меня на 5лет:)
Sandra
ЯЯ
Сообщение было удалено
+1000000000!!!
тоже так проверяю
тоже так проверяю
Лена
сидели в ресторане до 12. Предложил уехать на выходные на выставку. Спросил, хочу ли я? Мы из разных городов. Живем в Европе. После раесторана гуляли до часу по городу..Потом сказал, что назад тяжело будет ехать. Есть ли у меня одеяло? Дала пледт. Сказал на прощание, что заедет за мной в пятницу и заберет. А потом поспал пару часов в машине холодной. Проехал к себе еще 2 часа. Потом еще работал весь день и.. спекся..Отписал, что это нереально..
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
После 35 будете не только сами ездить по 2 часа в один конец, но еще и доплачивать мальчикам за свою курагу.
Зайка Зойка
я тож езжу...потому что у меня нет свободной квартиры а у него есть...да и в моем городе нечем заняться, а он в большом городе живет...Девочки как думаете - это очень плохо?(
Лена
а мужчина хорош))) Ему, кстати, 50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))) за свою курагу!!!!
)))))) за свою курагу!!!!
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ой до этого ещё долго!
Лена
про расстояния все понятно. НО как же тяжело тайти человека, который бы понравился! За мной сейчас страдают двое, которых я несколько раз видела, а я их на дух не хочу(( и еще третий женатый в любовники набивается..
Кошка в вязаной шапке
может хотел чтобы вы его домой пригласили? Надо было сказать оставайся у меня.
Баобабка
Какие мужики нежные пошли, п-п-ц. Два часа - это в мск можно на работу столько ехать в один конец, а ему раз в неделю тяжко. Значит такие "сильные" чувства.
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
Вам сколько?
табуретка
Лена
Сообщение было удалено
в 50 лет в машине под плеДТом ночевал? расскажи это своей бабушке
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
завтра 27 исполнится:-Р
ЯЯ
Баобабка
Сообщение было удалено
Да он дедушка уже, конечно ему тяжело!
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
Ну, тогда чмок тебя в щечку!
Заранее конечно не поздравляют, но я нарушу традицию:
Желаю красоты, счастья, любви, друзей и отличного настроения!
Заранее конечно не поздравляют, но я нарушу традицию:
Желаю красоты, счастья, любви, друзей и отличного настроения!
Лена
девочки, а ведь я красива((( тоже, конечно, очень кручу носом, выбираю..НО неужели же я не стою подвигов..?
Лена
утром вчера прислал мне в 5 утра SMS.."поспал в холодной машине, сейчас дома, постараюсь поспать еще пару часов" Ах да..на свидание говорил, что я его первый Date... еще подумала, что раз первый, значит, будет еще искать.. не прошел еще огонь и воду))
А в чём подвох, если женщина едет к мужчине? ПО мне - так лучше у него, чем мои соседи будут обсуждать мою личную жизнь. Я всегда была сторонница того, чтобы к мужчине ездить и пользоваться его квартирой для личных целей, чем мою. Даже если не в его квартире, но место для интима должен найти он. Ненормально на мой взгляд. если он будет пользоваться кавртирой женщины, обсирать её и волосинки свои в душе оставлять, ещё и обслуживать попросит. Там чай кофе. Уж лучше у него пусть будет беспорядок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
4 часа в день терять чтобы просто поболтать и в дырку тыкнуть? конечно мужик правильно все сказал
Гость
Гость
ЯЯГость
После 35 будете не только сами ездить по 2 часа в один конец, но еще и доплачивать мальчикам за свою курагу.
Да бросьте пугать. В мои 43 иностранный жених (ровесник) за тысячи километров мотался, чтобы только время со мной провести. Я оценила. Поэтому и брак у нас счастливый 8 лет.
ЯЯГость
Да бросьте пугать. В мои 43 иностранный жених (ровесник) за тысячи километров мотался, чтобы только время со мной провести. Я оценила. Поэтому и брак у нас счастливый 8 лет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст
С лица воды не пить
С лица воды не пить
у меня тоже такое было..договорились встретиться парень написал что не пойдет..2) тоже договорились встретиться..позвонил сказал что это была шутка и никуда не пойдет...3) писал что нравлюсь давай встретимся...потом исчез..уже разочарована в мужчинах.. СО всеми тремя изначально было отличное общение..УВы
Лена
не понимаю.. ну если бы не понравилась, не договаривался..несколько же раз повторял..
чувак
видать, не зацепила. расстояние-повод.
Лена
Любимая зайка
Сообщение было удалено
Нет .такого никогда не было..))
Ваш текст
Ваш текст
Яра
Гость
Сообщение было удалено
ах спасибо, как приятно:)
Гость
Яра
Сообщение было удалено
За "курагу" извини - дурак, что поделаешь... ))))))))))))))))))))))
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
а что это вообще- курага? женские органы постаревшие?!
Гость
Баобабка
Сообщение было удалено
Чувства на втором свидании? Вы бредите.
По теме. Парень поступил правильно.
По теме. Парень поступил правильно.
Тюлюлюй какой то... Нафиг он вам нужен, размазня...Забудьте
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
Все, забудем, а то мне уже стыдно..))))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Никто не стоит таких подвигов. Каждый день четыре часа из жизни выбрасывать на дорогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ко мне 40-летней любовник на 7 лет младше в любое время дня и ночи готов ехать))) Говорит, я творю чудеса) Правда я нерожавшая.
Ко мне 40-летней любовник на 7 лет младше в любое время дня и ночи готов ехать))) Говорит, я творю чудеса) Правда я нерожавшая.
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
сидите, покраснев, перед монитором?:)
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
А при чём здесь роды?! Считаете, ТАМ всё растянется и потом навсегда будет как в пещере??????
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
...обхватив голову руками:)
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да фигня это всё, отбросьте стыд и пишите гадости!;)
Дрянь такая
Лена
Сообщение было удалено
и зачем вам такой хилый самец? радоваться надо, а не огорчаться.
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
Не, пойду в углу постою.
В детстве я тоже на заборах писал гадости и одовременно стыдился этого. Писал, осознавал, что я пионер, и мне тут же становилось стыдно. Но всегда дописывал до конца. Видимо нелегкая пионерская доля и сейчас сказывается.
В детстве я тоже на заборах писал гадости и одовременно стыдился этого. Писал, осознавал, что я пионер, и мне тут же становилось стыдно. Но всегда дописывал до конца. Видимо нелегкая пионерская доля и сейчас сказывается.
Гость
блин, писец, автор. я б после такого заявления реально подумала, что мужик придурок. А когда еще узнала, что ему 50!!! лет...то вообще подумала бы - ведь знала что старый и немощный, надо ж было переться с ним на свидание...и сразу бы забыла о нем. непонимаю вас, вы пишите, что такая красавица...красавицы думают по другому!!!
!!!
ЯЯ
Сообщение было удалено
Ой я к такому моложе за сексом тоже съездила! Теперь замужем бэбика заводим.
Прикол конечно!
Ваш текст
Прикол конечно!
Ваш текст
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
АААА, вот значит, кто на заборе х...й писал! Мы бежали радостно- а там нет его!:(
ЯЯ
[quote="!!!"]Ой я к такому моложе за сексом тоже съездила! Теперь замужем бэбика заводим.
Прикол конечно!
Мой хитрый- резинки всегда под рукой:) да я бы и не хотела от него бейбиков... представляю его предков- умерли бы от разрыва сердца- невестушка-старуха их сыночка лохматкой привязала!:)))
Прикол конечно!
Мой хитрый- резинки всегда под рукой:) да я бы и не хотела от него бейбиков... представляю его предков- умерли бы от разрыва сердца- невестушка-старуха их сыночка лохматкой привязала!:)))
!!!
Его предки довольны, а вот мои не очень. Малчик хороший оказался. Ну как показывает практика в 27 не старуха. С Наступающим!!!
!!!
Ну заводим тоже только сейчас, когда прожили все впорядке.
!!!
Мораль такова разницы никакой кто к кому и как ездиет, если судьба все отлично. Если нет то 2 часа покажутся очень долгой дорогой. мы с работы иногда дольше едем!!!
Следующая тема