Какая семья может быть с пополамщиком, девочка, одумайся, он уже не студент, чтобы снимать с ним вместе квартиру, 26 лет это уже взрослый дядя, и если он хочет жить с девушкой, то минимум что он может для неё сделать — это обеспечить её продуктами и жильём, но это прям самый минимум, к этому всему должны прилагаться ещё подарки, походы по кино и по ресторанам, цветы, любовь, нежность, забота и т.д., и если взрослый мужик не в состоянии сам заплатить за квартиру и за продукты, то как он будет семью содержать? Как он будет содержать вас, когда вы будете с ребёнком в декрете? Или если вы заболеете? Или я что-то не так поняла, и все основные расходы все таки лежат на нем? Тогда ещё можно думать о семье с ним, но в этом случае ваша мама абсолютно правильно вам и ему говорит, про свадьбу и про его работу, видно что она взрослая женщина и понимает что говорит, сожительствовать без брака — это очень плохая идея, да, конечно можно какое-то время пожить вместе без брака, чтобы узнать, подходите ли вы друг другу в быту, но это сожительство должно длиться пол года—год максимум, этого времени очень даже достаточно, чтобы узнать друг друга в быту и понять, подходит ли он вам, знаешь как говорят, если мужчина в течение года отношений не сделал предложение, он его никогда не сделает, ну ладно, может быть не в течении года, но в течении двух лет точно должен сделать, вы сожительствуете с ним уже год, а в отношениях вообще 2, я вам так скажу, хотел бы сделать вам предложение — давно бы уже сделал, а раз он это постоянно откладывает, ещё и бесится, когда ваша мать говорит об этом, значит он и не собирается его делать, а его слова о том, что это она все испортила, все желание отбила делать прилюдно и т.д. это всего лишь отмазки...
Парню это уже надоело, он начинает испытывать ненависть к ней, сказал что уже нет уверенности, что она отбивает полностью желание.
По крайней мере когда говорим о планах он сам говорит, что возможно поженимся в сентябре.
Я волнуюсь, что он не делает мне предложение. Или того, что мы разговариваем про свадьбу и будущее, этого достаточно? Он говорит, что уже не зовёт делать прямое предложение, типа так прилюдно, или как-то романтично. Так бывает вообще? Мне самой 20, он у меня первый парень. Ему уже 26, опытный достаточно. Знает наверняка, как с девушками общаться.
Как быть? Стоит ли париться, что он не делает предложение? Может ему как-то намекнуть про это? Или лучше молчать? Кажется, что у меня просто так пропадут к нему чувства, как-то страшно. Жалко терять почти два года, проведённые вместе #отношения #свадьба #мама