Чему учит радикальный феминизм женщин?
Здравствуйте! Извиняюсь за возможно глупый вопрос. Учит ли радикальный феминизм ненавидеть всех мужчин? Или всё же учит просто ненавидеть патриархат, мгс, жгс и текущее устройство мира?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, понедельник - день тяжелый...
Гость
можешь не извиняться. все уже привыкли к твоим *** постам
Гость
А какой смысл ненавидеть кого то ?Проще идти по своему пути,вы всё ровно ничего не измените в глобальном смысле!
Захария
радикальное устранение привилегий мужчин имеется, ввиду
не правовое, но и гендерное неравенство хотят устранить
то есть да, патриархат помимо правовых аспектов
Но это не про ненависть
Но это не про ненависть
Гость
учит ценить и любить себя. спасибо феминизму, первый раз за много лет надела шорты, а не джинсы. и не переживала, достаточно ли кожа моих ног ровная. волосы не брею, вообще красота, рекомендую
Гость
радикальное устранение привилегий мужчин имеется, ввиду
Но это не про ненависть
Но это не про ненависть
Женщины уже устранили уважение к себе!
Сейчас для мужчины брак и отношения при тех рамках которые есть, имеет чисто функциональный характер!Есть деньги не жалко, завел детей а там как получится!Со стороны женщин уважения и любви нету,во многом! Вы правда считаете что нужно дальше что то устранять?
Что нужно дальше женщинам не понятно?Чисто раба иметь под боком ?
Я лично отказался от современных отношений,считаю пустой тратой времени которая бы мне ничего не дала не эмоционально,да и никак вообще!
Понятно что женщины борются якобы за "равноправия" всякие так или иначе психология мужчин и женщин разная оттуда можно сделать вывод
что борются они в своих интересах довольно эгоистических ничего приближенно к любви в этом нету,учитывая те законы которые сейчас!
Мир точно двинулся,люди просто больны,оттого что им дали много свободы!И про женщин и про мужчин!Возможно политикам это выгодно,чтобы люди подобным образом себя вели в этом хаосе!
Сейчас для мужчины брак и отношения при тех рамках которые есть, имеет чисто функциональный характер!Есть деньги не жалко, завел детей а там как получится!Со стороны женщин уважения и любви нету,во многом! Вы правда считаете что нужно дальше что то устранять?
Я лично отказался от современных отношений,считаю пустой тратой времени которая бы мне ничего не дала не эмоционально,да и никак вообще!
Понятно что женщины борются якобы за "равноправия" всякие так или иначе психология мужчин и женщин разная оттуда можно сделать вывод
что борются они в своих интересах довольно эгоистических ничего приближенно к любви в этом нету,учитывая те законы которые сейчас!
Мир точно двинулся,люди просто больны,оттого что им дали много свободы!И про женщин и про мужчин!Возможно политикам это выгодно,чтобы люди подобным образом себя вели в этом хаосе!
Захария
Женщины уже устранили уважение к себе!
я понятия не имею кто и за что борется
есть мужские движения, есть женские, есть какие то сообщества, есть индивиды
Пусть борятся
Остальные живут как то иначе, но все по разному
Кто с калькулятором в руках, кто по любви, кто в патриархате, кто в равноправии ...
Пусть борятся
Кто с калькулятором в руках, кто по любви, кто в патриархате, кто в равноправии ...
Гость
учит ценить и любить себя. спасибо феминизму, первый раз за много лет надела шорты, а не джинсы. и не переживала, достаточно ли кожа моих ног ровная. волосы не брею, вообще красота, рекомендую
Красота понятие субъективное а вот индивидуализм приводит к одиночеству!
Только не говорите потом что вы отказались от всех женских обязанностей и не задавайте вопросов а почему вы никому не нужны!
Только не говорите потом что вы отказались от всех женских обязанностей и не задавайте вопросов а почему вы никому не нужны!
Гость
Молодца, не останавливайся на достигнутом. Можно ещё перестать мыться, менять бельё и одежду. Ну повоняет от тебя чуток, зато в общественном транспорте всегда будет место. А уж если вши какие заведутся - весь вагон твой. 🤣
Гость
я понятия не имею кто и за что борется
Пусть борятся
Пусть борятся
Да ну пусть автор ответит тогда, мне реально интересно что они думают по этому поводу!
Последователь Пути Голоса Борри
Нечему. Женщины из покон веков не могли выжить без мужчин. Не у 1 фемки нет нормальной семьи. Не сильнее они мужчин. Не развиваются как орут часто в отношениях как развивались мужчины. Эпохи. Страны. Города. Открытия. Наука. Космос. Все аспекты в жизни делают и открывают мужчины. Им этого не понять. Они больные. Агрессивная их позиция не к чему не сводит. Даже на психологическом уровне. Кому чаще изменяют женщины? Кого бросают? Правильно. Скучных. Слабохарактерных. В тяжелой ситуации жизни мужчин. Когда они видят слабость в мужчине они его воспринимают как себе подобных. Беспомщную бабу. У которой нет яйц. Потому и семьи у них нет нормальных. Как и жизни.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема