Как выгнать мужчину из квартиры
Пустила мужчину временно пожить к себе домой, но на постоянной основе я его там держать не хотела. Однако теперь оказалось, что своего дома у него нет, поэтому он не уходит. Чувств у меня к нему никаких не было и нет, я разрешила ему пожить, пока не накопит денег, квартиру свою не снимет. Но этот момент все никак не наступит. В один прекрасный день он заявил, что теперь нигде не работает и денег у него нет, теперь еще и ест за мой счет. Когда заходит речь о том, чтобы покинуть мое помещение, он сначала очень сильно орет, потом клянется в любви, потом снова орет и начинает швырять вещи. Плачет из-за своей никчемности, давит на жалость. После этого я сдаюсь. C надеждой, что он найдет работу и съедет, я терплю его до следующего раза, когда меня начнет это сильно раздражать, а потом все заново. Я не понимаю, человеку дают все условия, чтобы выбраться из того состояния, в которое он сам себя загнал. Почему он так себя ведет, а я потакаю этим манипуляциям? Он меня ни в каком плане не привлекает, очень бесит. Уже три раза буквально выкидывала вещи из квартиры #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Богиню Берту целуйте в сад
Как уже тыщу раз советовали: выставить вещи, не открывать дверь, поменять замки, уехать куда-нибудь... Но она же все равно впустит обратно.
Вас не просили додумывать что она сделает.
Вас просили дать совет.
Насчет уехать деньги есть не у всех. Может это ее единственное жилье .Видимо Вам повезло и не сталкивались с таким.
Вас просили дать совет.
Насчет уехать деньги есть не у всех. Может это ее единственное жилье .Видимо Вам повезло и не сталкивались с таким.
Гость
Автор дура, этим все сказано. Полиция для чего.
Гость
Потому что дура!!!!
Гость
Что-то авторша перестала отвечать помогающим советами, как бы ушлепок-квартирант с ней что-нибудь не сделал (
Девушки, милые, не пускайте вы этих нищебродов к себе на территорию ради кекса и наличия под боком 50 гр колбасы
Ваша эмпатия и доброе сердце могут потом обернуться жуткими подробностями с колонке криминальной хроники. Учитесь сразу говорить «нет».
Девушки, милые, не пускайте вы этих нищебродов к себе на территорию ради кекса и наличия под боком 50 гр колбасы
Ваша эмпатия и доброе сердце могут потом обернуться жуткими подробностями с колонке криминальной хроники. Учитесь сразу говорить «нет».
я однажды выгнала, собрала все вещи и молча выставила. Можно еще замки поменять. вы ему ничем не обязаны, он вам никто, сел на шею и радуется, пусть хоть в подъезде спит.
Гость
Это не мужчина, а г@вно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 177 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Что ответить парню3 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?2 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?2 ответа
- Как его выгнать?2 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?2 ответа