Гость
Статьи
Хочу уйти от мужчины, …

Хочу уйти от мужчины, но не знаю как

Вместе 3 года. С каждым новым утром понимаю, что отношения стали скучными. Никаких перспектив больше не вижу. Сделал предложение, замуж выходить не хочу. Но и боюсь уйти, вдруг буду скучать по нему. Живем сейчас вместе. Мне плохо от того, что не могу сделать выбор, как жить дальше. Как быть? Не уверена, что люблю его , но что-то держит, не понимаю ничего .....
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
но что-то держит, не понимаю ничего .....
==============
Жилплощадь?
Гость
Гость
==============
Жилплощадь?
Навряд ли
Гость
Гость
Навряд ли
Неубедительно-с.
Гость
Гость
Неубедительно-с.
У меня есть возможность переехать в другой город, где я давно уже хочу жить
Гость
Гость
==============
Жилплощадь?
Вы примитивно думаете
Гость
Гость
Вы примитивно думаете
Отчего же? Если, уйдя от мужа, вас ждёт только теплосеть, то это ой как не примитивно...
Гость
Гость
Отчего же? Если, уйдя от мужа, вас ждёт только теплосеть, то это ой как не примитивно...
У меня замечательная работа, чтобы жить одной и ни в чем не нуждаться. Лучше покиньте этот форум, он не для вас
Гость
В общем закрываю тему, тут неадекваты похоже.
Уходи он эбанутый на голову.
Как маленький ребёнок себя ведёт.
Ещё и муж.
Муж ты бы к психиатору сходил, а следом к психологу. Они тебе помогут справиться с психотравмой.
Гость
Гость
==============
Жилплощадь?
и его деньги, иначе за свои придется жить. Обычная vagina-vulgaris
Гость
Гость
У меня замечательная работа, чтобы жить одной и ни в чем не нуждаться. Лучше покиньте этот форум, он не для вас
не говори людям что делать и они не скажут куда тебе идти. Вру, скажут: идикатынахуй
Гость
Сообщение было удалено
Имбицил , интроверт ,биполярник и ***, но я бы сказала Gei и не латентный.
Поступки за себя всё говорят . Тебе нужно лечение как можно быстрее дальше если так пойдёт будет ой ой ой тем кто рядом с тобой.
Oksana
Имбицил , интроверт ,биполярник и ***, но я бы сказала Gei и не латентный.
Поступки за себя всё говорят . Тебе нужно лечение как можно быстрее дальше если так пойдёт будет ой ой ой тем кто рядом с тобой.
Страпонье 😀.
Гость
Страпонит он часто ?
Гость
не говори людям что делать и они не скажут куда тебе идти. Вру, скажут: идикатынахуй
Тебя прибило а?
Гость
Навряд ли
Страпонить это великое дело.
Если у вас одна причина - скука, то может это обсудите с партнёром? Авось поедете куда-то, свидания устройте, как было в первый год :)
Oksana
Страпонить это великое дело.
Люди и морковчку суют и огурчик и пальчик если сильно хочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем