За что можно любить бедняка
Богиню Берту целуйте в сад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Любовь зла - полюбишь и козла.
Гость
За что можно любить бедняка
============
За 20 см. в длину и 4 см. в диаметре.
============
За 20 см. в длину и 4 см. в диаметре.
Гость
Всё богатые добились успеха нечестным трудом
Временами бедняк может дать нечто бОльшее, чем деньги :)
Но не все.
Есть бедные уроды, так ещё с характером хуже животного.
Но не все.
Есть бедные уроды, так ещё с характером хуже животного.
Просто есть два типа людей которые друг друга никогда не поймут. Первый любят человека. Второй - деньги. Вы видимо относитесь ко второму типу.
Петрович
Длинный тонкий хэр
Гость
ХЗ, за что некоторые любят. Мало что беден, еще семейный тиран.
Катя Мраморная
Да ровно за то же, что что и бедную женщину
Гость
Автор начните с женщин. Ждем тему за что любить бедную женщину.
Только не нужно отмазываться. Ваши отмазки ни кому не интересны.
Только не нужно отмазываться. Ваши отмазки ни кому не интересны.
Гость
Запомните девушки 80% из 100% богатый парень - мужчина будет искать себе из своего круга девушек-женщин для семейной жизни . Потому что он прекрасно понимает что не стоит с нищей связывать так как у нее на уме только одно . Да и фактически ему с ней не о чем говорить у него другие интересы в жизни как и отдых . На счет заботы , уборки , готовки у него есть деньги, прислуга и рестораны поэтому ваша забота ему *** не нужна . Так что если лично Вы автор темы тут создаете такие оставьте их при себе так как некто под вашу дудку танцевать тут не собирается ради Вас меняться !
Гость
Запомните девушки 80% из 100% богатый парень - мужчина будет искать себе из своего круга девушек-женщин для семейной жизни . Потому что он прекрасно понимает что не стоит с нищей связывать так как у нее на уме только одно . Да и фактически ему с ней не о чем говорить у него другие интересы в жизни как и отдых . На счет заботы , уборки , готовки у него есть деньги, прислуга и рестораны поэтому ваша забота ему *** не нужна . Так что если лично Вы автор темы тут создаете такие оставьте их при себе так как некто под вашу дудку танцевать тут не собирается ради Вас меняться !
Это из фильмов повелось, что богатый женится на дворничихе в годах... В жизни уже давным давно принцип "деньги к деньгам".
Гость
Это из фильмов повелось, что богатый женится на дворничихе в годах... В жизни уже давным давно принцип "деньги к деньгам".
Даже в фильмах нищие девушки сидели в дорогих ресторанах , одевались богато , читали смотрели видео про курорты чтобы заманить его . А тут думает типа красивая этого достаточно . Но тут снова одного не понимают девушки почти все красивые когда на лице косметика и Фотошоп. А если смыть это все то красивых на весь мир будет 30% . А сейчас такие девушки пошли что ужас курят, бухают , толстые , ленивые .
Последователь Пути Голоса Борри
Встречный вопрос. Дырка на ножках а тебя за что любить? Твои отмазки типо за внимание.верность. не прокатит. Вы существа эмоциональные и не постоянные. Сегодня в любви клянешься а зввтра с другим ***шься.По факту и тебя не за что. Ты просто тело с 3 мя рабочими дырками. Рожать может любая другая. В постель можно любую другую затащить. Хотя в постели редко встретишь ту которая умеет доставлять удовльствие мужчине. Обычно вы лопаты в постели. Еще и время на такую тратить как ты. Фу фу фу. Фразы из таблицы бинго не стоит в ответку писать. Давай разгони свой пентиум что ты называешь мозгом и мочкани что небудь оригинальное. Я разрешаю.
Богиню Берту целуйте в сад
Так и девушки не хотят с нищукам связываться
С какой стати. Нищуки не нужны ни бедным ни богатым🤷♀️
С какой стати. Нищуки не нужны ни бедным ни богатым🤷♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 590 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счётНет ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 354 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня36 ответов
- Мой парень странный?4 ответа
- Как продолжать отношения с мужчиной, если я теперь всегда буду вспоминать свой позор?7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой88 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?50 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше45 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня37 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие у Вас достоинства что б женщина согласилась за Вас замуж. Ну там доброта красота и т.д.