Возможно, но если бы та редкая безответная влюбленность ответила бы мне взаимностью, то сначала я наивно думал что смогу сделать её самой счастливой женщиной в мире: после работы иду домой, время с ней проводить интереснее чем с друзьями, добрый и уступчивый, беру на себя расходы и за текущий быт, и за развлечения, досуг и путешествия, прислушиваюсь к её пожеланиям в разных вопросах, от досуга до постели, если она любит куни, то, хоть я не любитель этого дела, но ради ее удовольствия мне хочется учится это делать как она хочет, и т.д.
Но на самом деле рядом со мной она была бы не самой счастливой, к самой несчастной а мире, потому что все мои положительные качества заканчиваются умением зарабатывать деньги, во всем остальном я безинициативный человек без четкой жизненной позиции, слабый, не умеющий за себя постоять, слабый и легко ранимый. Только в инете делаю вид какой я последовательный и решительный, а по сути слабак, так что очень хорошо что этих женщин в которых я влюблялся, жизнь уберегла от такого как я.
Возможно, найдется какая-то хваткая решительная женщина которая меня просчитает, сделает вид какая она умная, веселая, добрая и отзывчивая, с целью чтоб я в нее влюбился ради того чтобы использовать меня, использовать без всяких чувств, а потом за ненадобностью сбросить как отработанный материал. Все, ничего другого такой как я не заслуживает
Если же приглашаю в заведения уровня Шоколадницы, то все сливаются, притом что с некоторыми альфачами строят отношения вообще без всяких вложений с его стороны.
Что же получается, я настолько мерзкий убогий человек, что такого как я полюбить невозможно, а можно только терпеть рядом до тех пор пока выгоден, и нужен я только для ее финансового удобства?