За что я им нравлюсь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
619 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Я и другим если что-то не так помогаю. Просто боюсь что он это не как помощь расценит, а поймет, что я к нему что-то чувствую.
И я ему помогла. Я попросила подругу, которая учится в его группе скинуть эти файлы в их беседу группы, она скинула. Он по любому их там увидела.
И я ему помогла. Я попросила подругу, которая учится в его группе скинуть эти файлы в их беседу группы, она скинула. Он по любому их там увидела.
Так и этому б помогли. Может он вам когда-нибудь помог.
Гость
Ну не думаю, что все на меня смотрят, когда я на него смотрю. И почему все сразу меня должны заметить, если у него тоже глаза блестят, когда он на меня смотрит, почему его никто не замечает.
А так я ему помогла. Я попросила мою подругу(его одногруппницу) переслать этот файл в из беседу группы. Но не сказала, что делаю это из-за него. А просто сказала, чтобы перед экзаменом у всех было по максимуму информации и что есть ещё такие файлы
А так я ему помогла. Я попросила мою подругу(его одногруппницу) переслать этот файл в из беседу группы. Но не сказала, что делаю это из-за него. А просто сказала, чтобы перед экзаменом у всех было по максимуму информации и что есть ещё такие файлы
Гость
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?98 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Я девушка, мне 19. Сейчас вешу 80 кг на 164 см роста. Считаю, что это очень много. Фигура по типу груша. И я всегда была полненькой девочкой. Прям с детства. Но не смотря на мою полноту, начиная с 13 лет всегда да кому-то нравилась. Три мальчика в школе признавались, что нравлюсь. Сейчас сразу двум парням в универе нравлюсь. И все мальчики, которым я нравилась и нравлюсь были красивые, симпатичные мальчики, с которыми девушки не то, чтобы не прочь встречаться, а бывает, что сами клеятся к ним, флиртуют, кокетничают. Т.е. это мальчики, у которых полно выбора из стройных девочек, но нравилась им я. На улице, в общественном транспорте очень часто ловлю на себе взгляды(ну это ладно, это не так важно). У меня правда лицо очень красивое, но все же лишний вес есть и сама признаюсь, что он большой.
И вот вопрос. Что парни во мне такого находят, что я им нравлюсь? А некоторым до сих пор(это я не сама придумала, мне сказали об этом).
Если что я писала эту тему не для того, чтобы похвастаться и т.д.
А просто реально не понимаю за что я им нравлюсь? Ведь все говорят, что девушки с лишним весом никому не нравятся. #мужчины #красота #вес