Мне 33, встречаюсь с мужчиной 52 года, недавно живём вместе, всё в нём устраивает, кроме возраста. Но дело в том, что мысленно мечусь, мне кажется несправедливым, что я не с ровесником, и всё так сложилось. Возможно, я накручиваю, но дело в том, что мой нынешний мужчина меня тоже устраивает, он занимается спортом, с потенцией всё нормально, есть о чём поговорить, куча достоинств, кроме разве что денег, я хотела бы конечно жить в достатке с будущим мужем, но за это не цепляюсь... У меня мысли, что мой мужчина уже пожил, когда ему было 30 как мне, у него была жена... А мне сейчас 33, и нет ровесника, везде говорят и пишут что лучше ровесника найти... Но дело в том, что познакомились мы случайно, я не искала никого, занималась работой, и вообще мне сложно доверять мужчинам. Потому, что были токсичные отношения. Я не хочу быть предателем для своего мужчины, и изменять точно не хочу... Часто на улицах вижу молодые пары...Мне хорошо с нынешним мужчиной, это наверное первый раз такая гармония и взаимопонимание... Но всё ловлю мысли что я чего то недостойна, что у меня нет ровесника, что я не могу выкинуть в мусор эти годы с нашей разницей в возрасте... Но расставшись с ним, я снова останусь одна, я домоседка дом-работа, и боюсь вообще не знаю когда мужчину найду... Но развивать дальше отношения с нынешним, и при этом искать других за спиной как-то некрасиво мне кажется, либо рвать сейчас, пока у нас не развились отношения, либо... Смириться с этой деталью и просто забить на эти 19 лет, разницы. Ведь в остальном, у нас всё прекрасно... #совет #возраст #отношения
Автор не юлите, просто вам хочется молодого тела, а тело вашего мужчины не очень нравится. Схватились за деда и отпускать не хотите. Потому что мужчину с вашим укладом жизни найти сложно. Либо уходите, либо оставайтесь и довольствуйтесь тем что есть.
Ой ду ра.
Зарегистрируйся на тиндер, интим найдешь быстро. Хочешь романтИк, езжай в туркишь, аниматоры и обслуга там никем и нечем не брезгуют. Хочешь отношений и любовь, с богатым ровесником, но этого нет, значит ты не соответствуешь потребностям такого мужчины.
некрасиво некрасиво чпокайся с этим мужиком и стремись к лучшему к более молодому или к более богатому все так делают а почему тебе нельзя?
Твои ровесники с 19-летними, смирись и радуйся тому, что есть. Хочет она...😁
Автор не юлите, просто вам хочется молодого тела, а тело вашего мужчины не очень нравится. Схватились за деда и отпускать не хотите. Потому что мужчину с вашим укладом жизни найти сложно. Либо уходите, либо оставайтесь и довольствуйтесь тем что есть.
Ну, его тело меня устраивает. Он симпотичный, следит за собой... Было бы идеально, если бы он был ровесником. Конечно. Но уж так сложилось... А гнетет меня, то что я ощущаю себя слишком молодой по сравнению с ним, и что это не нормально такая разница...
Зарегистрируйся на тиндер, интим найдешь быстро. Хочешь романтИк, езжай в туркишь, аниматоры и обслуга там никем и нечем не брезгуют. Хочешь отношений и любовь, с богатым ровесником, но этого нет, значит ты не соответствуешь потребностям такого мужчины.
Хочу нормального мужчину как мой нынешний, но помоложе.
О, всплыла страстная натура! Теперь держитесь....
автор, понимаю тебя. у меня женщины старше бывали. а хочу молодую и с формами
Смирись. Ровесники спят с 20+ девушками. Ты явно им проигрываешь...
Ой автор, если вы стройная красотка, то найти ровесника не проблема. Нафига вам старпер даже уходенный и спортивный? Старые выбирают молодых,но страшных. Потому что у молодых красоток есть выбор из молодых парней. Вы себя на помойке нашли или низкая самооценка? Или вы нищенка?