Хочу ровесника...
Мне 33, встречаюсь с мужчиной 52 года, недавно живём вместе, всё в нём устраивает, кроме возраста. Но дело в том, что мысленно мечусь, мне кажется несправедливым, что я не с ровесником, и всё так сложилось. Возможно, я накручиваю, но дело в том, что мой нынешний мужчина меня тоже устраивает, он занимается спортом, с потенцией всё нормально, есть о чём поговорить, куча достоинств, кроме разве что денег, я хотела бы конечно жить в достатке с будущим мужем, но за это не цепляюсь... У меня мысли, что мой мужчина уже пожил, когда ему было 30 как мне, у него была жена... А мне сейчас 33, и нет ровесника, везде говорят и пишут что лучше ровесника найти... Но дело в том, что познакомились мы случайно, я не искала никого, занималась работой, и вообще мне сложно доверять мужчинам. Потому, что были токсичные отношения. Я не хочу быть предателем для своего мужчины, и изменять точно не хочу... Часто на улицах вижу молодые пары...Мне хорошо с нынешним мужчиной, это наверное первый раз такая гармония и взаимопонимание... Но всё ловлю мысли что я чего то недостойна, что у меня нет ровесника, что я не могу выкинуть в мусор эти годы с нашей разницей в возрасте... Но расставшись с ним, я снова останусь одна, я домоседка дом-работа, и боюсь вообще не знаю когда мужчину найду... Но развивать дальше отношения с нынешним, и при этом искать других за спиной как-то некрасиво мне кажется, либо рвать сейчас, пока у нас не развились отношения, либо... Смириться с этой деталью и просто забить на эти 19 лет, разницы. Ведь в остальном, у нас всё прекрасно... #совет #возраст #отношения
Lena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор не юлите, просто вам хочется молодого тела, а тело вашего мужчины не очень нравится. Схватились за деда и отпускать не хотите. Потому что мужчину с вашим укладом жизни найти сложно. Либо уходите, либо оставайтесь и довольствуйтесь тем что есть.
Гость
Ой ду ра.
Голиаф
Зарегистрируйся на тиндер, интим найдешь быстро. Хочешь романтИк, езжай в туркишь, аниматоры и обслуга там никем и нечем не брезгуют. Хочешь отношений и любовь, с богатым ровесником, но этого нет, значит ты не соответствуешь потребностям такого мужчины.
Гость
некрасиво некрасиво чпокайся с этим мужиком и стремись к лучшему к более молодому или к более богатому все так делают а почему тебе нельзя?
Гость
Твои ровесники с 19-летними, смирись и радуйся тому, что есть. Хочет она...😁
Lena
Автор не юлите, просто вам хочется молодого тела, а тело вашего мужчины не очень нравится. Схватились за деда и отпускать не хотите. Потому что мужчину с вашим укладом жизни найти сложно. Либо уходите, либо оставайтесь и довольствуйтесь тем что есть.
Ну, его тело меня устраивает. Он симпотичный, следит за собой... Было бы идеально, если бы он был ровесником. Конечно. Но уж так сложилось... А гнетет меня, то что я ощущаю себя слишком молодой по сравнению с ним, и что это не нормально такая разница...
Lena
Зарегистрируйся на тиндер, интим найдешь быстро. Хочешь романтИк, езжай в туркишь, аниматоры и обслуга там никем и нечем не брезгуют. Хочешь отношений и любовь, с богатым ровесником, но этого нет, значит ты не соответствуешь потребностям такого мужчины.
Хочу нормального мужчину как мой нынешний, но помоложе.
Василий
О, всплыла страстная натура! Теперь держитесь....
Гость
автор, понимаю тебя. у меня женщины старше бывали. а хочу молодую и с формами
Гость
Смирись. Ровесники спят с 20+ девушками. Ты явно им проигрываешь...
Гость
Ой автор, если вы стройная красотка, то найти ровесника не проблема. Нафига вам старпер даже уходенный и спортивный? Старые выбирают молодых,но страшных. Потому что у молодых красоток есть выбор из молодых парней. Вы себя на помойке нашли или низкая самооценка? Или вы нищенка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 702 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жену нужно выбирать по тощине ног?8 ответов
- Почему становятся инцелами?24 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?30 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?18 ответов
- Что случилось с современными женщинами?64 ответа
- Не признает своей вины14 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?22 ответа
- Как познакомиться9 ответов