уже писала здесь,что МЧ меня блокирует в телефоне периодически. Предменструальный синдром другой причины не вижу. Я никогда вопросов не задаю типа не заметила. Сейчас опять меня заблокировал.
Может нафиг такого мч, раз вам все равно: блокирует, не блокирует. Вы об этом не спрашиваете. Наверно, потому что все равно. Ну и зачем время свое тратите на эти отношения?
Чтобы вы ему не звонили. Возможно занят другой. Вы запасной вариант.
Дык. Не звоню,не пишу, крайне тактична я. Могу перезвонить на не отвеченный звонок и все.
Гость
[4024202054]
Astrolog_denisova
Может нафиг такого мч, раз вам все равно: блокирует, не блокирует. Вы об этом не спрашиваете. Наверно, потому что все равно. Ну и зачем время свое тратите на эти отношения?
Мне не все равно,он мне нравится. Мне с ним хорошо. Не спрашиваю потому что в шоке и даже в ум не идет что можно спросить
Стремается тебя не хочет с тобой иметь что-то общее, зачем спрашивать, не унижайте себя еще больше. Он вас на*_й послал, как выше написали, а вы такая что происходит? Почему нах*_й послал ? Не позорьтесь
Гость
[4024202054]
Гость
Стремается тебя не хочет с тобой иметь что-то общее, зачем спрашивать, не унижайте себя еще больше. Он вас на*_й послал, как выше написали, а вы такая что происходит? Почему нах*_й послал ? Не позорьтесь
Так то оно так. Но,я могу трезво видеть его отношение ко мне в пррмежутках между этим блокировками. Я не навязываюсь сама. Да короче послала уже.