Как понять, что я действительно безразлична парню?
Мы учились с этим парнем 5 лет, но за этот период мы с ним ни разу не говорили толком. Ми все время смотрели друг на друга на лекциях, на парах, в коридоре и тд. Были такие моменты когда он мог попросить у меня помощи с заданием, когда мы рядом сидели но на этом все. И вот когда был выпускной, я ждала от него первого шага, но он так и не сделал его, теперь мы с ним врятли когда-то увидимся. Ранее я делала первый шаг, подписывалась на него в соц сетях, но он ничего не сделал в ответ. Что мне теперь делать?…я схожу с ума...... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очевидно же что ему ты похеrry
Гость
Сходить с ума по тому ,чего ( кого ) нет ?
Вы оригинальны ...
Вы оригинальны ...
Гость
Может между вами не чего нет.Все это плод вашей фантазии,воображения.А он и знать не знает о ваших чувствах.Да и если бы и знал,он же не одного первого шага не сделал.Скорей всего не чувствует не чего.Забудьте.Ищите новую любовь,но реальную.
Гость
Вы нафантазировали.
Он просто хотел, чтобы ему задание решили. Ничего более Парни всегда так делают, хотят выехать за счёт девчонок
Он просто хотел, чтобы ему задание решили. Ничего более Парни всегда так делают, хотят выехать за счёт девчонок
Гость
М в этом отношении тупы как пробки.
М.Ч начнет что то подозревать только если вы его заманите в пустую квартиру и начнёте медленно раздеваться у него на коленях.
Но это не точно.
М.Ч начнет что то подозревать только если вы его заманите в пустую квартиру и начнёте медленно раздеваться у него на коленях.
Но это не точно.
Гость
Безразлична. Была бы нужна, были бы действия с его стороны. Помощь попросить он мог, а в качестве благодарности куда-то пригласить девушку нет.
Гость
Мама то видимо не научила
Ну ничего, форум поможет
В ответ от человека нет взаимности ищи в общении другого как и ты взаимно заинтересованного общаться. Назойливостью общаться не заставить не желающих общаться.
Ну ничего, форум поможет
В ответ от человека нет взаимности ищи в общении другого как и ты взаимно заинтересованного общаться. Назойливостью общаться не заставить не желающих общаться.
Гость
Попробуйте пообщаться, чтобы разобраться
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема