Быть с ним пока не найду кого-то получше
Мир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Мир
Сообщение было удалено
Читать разучился?
Вы так новые отношения не найдёте. Чтобы пришли новые , нужно избавиться от старых. Закон природы такой. Если и будут попадаться , то клеится эти отношения не будут. На занятое место никто не появится . Да и то , что вы по сути будете использовать человека , это уже не хорошо и хорошее вам из - за этого не прибудет
Гость
Он знает ,что он -временный вриант ?
Или Вы его просто "используете "?
Или Вы его просто "используете "?
Терпите, если хотите через несколько лет стать превратиться в нервозную, истеричную женщину, ненавидящую всех и вся)
Гость
по идее можно за тарелку супа с мужчиной жить, в низах общества это даже считается успехом
Гость
А зачем терпеть? Материально зависите от него, что ли?
Мир
Сообщение было удалено
Сочувствую
Гость
Видимо ваш сожитель не настолько туп, раз умеет деньги зарабатывать и помогать как материально, так и физически. А вы при всей своей "образованности" ни на что не способны, чего и сами не отрицаете, ссылаясь на поддержку сожителя. Отсюда закономерный вопрос: и кто же из вас более туп и ограничен? Ответ очевиден- автор сего топика.
Гость
Тогда терпи бедность.
Мир
Вы так новые отношения не найдёте. Чтобы пришли новые , нужно избавиться от старых. Закон природы такой. Если и будут попадаться , то клеится эти отношения не будут. На занятое место никто не появится . Да и то , что вы по сути будете использовать человека , это уже не хорошо и хорошее вам из - за этого не прибудет
Карма существует для тех, кто верит
О господи. Вы сами сейчас обращаетесь на форумы только потому что вам тяжело переносить это в моральном плане. Так и человека используете. Оставьте в покое этого мужчину, раз он вам не интересен, и будет вам счастье. Типичная содержанка которая нуждается в помощи…
Возможно вы занимаете чьё-то место! Это как минимум не красиво по отношению к этому человеку, получается вы его используете, пока не подвернётся вариант 'побогаче и поумнее'.
Хотите совет - уходите от него! Вы найдёте другого, он найдёт другую))
Мир
Видимо ваш сожитель не настолько туп, раз умеет деньги зарабатывать и помогать как материально, так и физически. А вы при всей своей "образованности" ни на что не способны, чего и сами не отрицаете, ссылаясь на поддержку сожителя. Отсюда закономерный вопрос: и кто же из вас более туп и ограничен? Ответ очевиден- автор сего топика.
Ну хоть где-то вы можете высказываться. Видимо по жизни не везёт, раз на форуме изливаетесь
Гость
МММ ну тоесть мужчины правильно делают что баб считают просто куском мяса для секса.
Гость
Подобное притягивает подобное
Гость
На данный период жизни нет возможности.
Из рук в руки это что вообще? Вы встречаетесь и расстаетесь когда - означает для вас по рукам ходить?
Мне нужен партнёр равный, а не "рабочая сила" без мозгов.
Из рук в руки это что вообще? Вы встречаетесь и расстаетесь когда - означает для вас по рукам ходить?
Мне нужен партнёр равный, а не "рабочая сила" без мозгов.
Я расстаюсь с партнёром если отношения перестают меня устраивать.
А вы продолжаете терпеть за миску супа, и искать того кто ещё вам эту миску предложит. Так что вы именно что переходите из рук в руки. Научитесь уже жить самостоятельно, вы взрослый человек
А вы продолжаете терпеть за миску супа, и искать того кто ещё вам эту миску предложит. Так что вы именно что переходите из рук в руки. Научитесь уже жить самостоятельно, вы взрослый человек
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мир
О господи. Вы сами сейчас обращаетесь на форумы только потому что вам тяжело переносить это в моральном плане. Так и человека используете. Оставьте в покое этого мужчину, раз он вам не интересен, и будет вам счастье. Типичная содержанка которая нуждается в помощи…
Он мне нравится, но вряд ли что-то произойдёт с его развитием в его возрасте.
Мир
Сообщение было удалено
Не плачь деточка
Мир
Возможно вы занимаете чьё-то место! Это как минимум не красиво по отношению к этому человеку, получается вы его используете, пока не подвернётся вариант 'побогаче и поумнее'.
Он никого не найдёт.( Конечно не надеюсь на это, но трезво размышляю.) От него уже 4 женщины ушло, и последний раз это было 6 лет назад
Гость
Ну вполне себе современная тётя. По х.ям скачет как обезьяна по веткам - пока за следующий не ухватится, предыдущий не отпускает. Духовненько так. Скукота...🥱
Ненавижу женщин. Недорого.
Уже давно известно, что любая обезьяна не отпускает ветку, пока не уцепится за новую. (в мире животных)
Гость
Если никто лучше вас не хочет, то это ваш уровень. Чего вы хотите - это ваши проблемы. Вам никто не должен хорошего собеседника и обеспечуна. Вы имеете ровно столько, сколько можете предложить кому-то.
Гость
А сколько ему лет? И вам?
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть уровень развития равен 10 летнему ребёнку. Вот и думаю, нормально ли быть с ним, пока не нашла лучше. Нуждаюсь в помощи, но терпеть его тупость уже выше моих сил.