По выходным гуляем, ходим в кафе, кино, сексом тоже занимаемся, конечно, а вот после работы она тупит в соц сетях, а я вообще не знаю чем себя занять. Что делать?
По вашим натальным картам я смогу сказать, что вас объединяет, как вы можете проводить вместе свободное время и чтобы обоим было интересно. Напишите мне в inst denisova_di Для вас это будет безоплатно.
Гость
[399734939]
А
Уже, только js. Но это скорее работа, а хочется отдых
Работа — на js, а отдых — на питоне.
Трансгендер
[3404051936]
Пусть устраивается на вторую работу
Гость
[789522024]
Хобби и увлечений нет у вас?Настольные игры. Шахматы, стратегии. Книги Сериалы
А
[317687715]
Гость
Работа — на js, а отдых — на питоне.
"отдых — на питоне" А почему так популярен питон? Игры пишут обычно на других языках, сайты тоже, питон всякие скучные таблицы и базы данных штоле?
А девушка при чем? Она нашла себе занятие. Найдите и вы.
Гость
[2823295416]
а причем здесь девушка? найди себе хобби : разные виды спорта, изучение ин языков, освоение фотошопа/фотографии, гитара, монтаж видео, блоггинг, дозор, игры в мафию, свингерство.
а причем здесь девушка? найди себе хобби : разные виды спорта, изучение ин языков, освоение фотошопа/фотографии, гитара, монтаж видео, блоггинг, дозор, игры в мафию, свингерство.