с молодым человеком у нас большие планы на будущее. у нас все хорошо, мы друг друга очень любим. планируем съехаться, жениться. я понимаю, что нужно будет с родителями серьезно разговаривать насчёт этого,но как..? даже не знаю, как правильно поднести это. женщина она непредсказуемая и строгая.
тогда приводи парня и знакомь с мамой.. и с его родителями познакомься
они знают друг друга. просто сейчас она очень сильно лезет в мою личную жизнь.
Гость
[3738243441]
Гость
планы - это хорошо... а деньги то есть к планам? а то съедитесь и на мамину шею вот она будет рада....
все будем строить сами, за свои деньги конечно же.
Гость
[3738243441]
Гость
как? ты же собираешься жить с мужем отдельно и за свой счет? или в мамкиной квартире за ее счет?
мы собираемся жить за свой счёт ) в своей квартире.
Гость
[2164497277]
До 18 лет за тебя несут ответственность родители
Гость
[2755098550]
Гость
До 18 лет за тебя несут ответственность родители
мне не 18)
Василий
[891944737]
Автор
втихую же тоже невозможно это сделать, хочется торжества, как у всех…
Так если хотите, чтобы было как у всех, то и будьте, как все! Посчитайте, сколько у вас денег, сколько у жениха. Определите, сколько не хватает. И бросайтесь работать.... Можете подключить родителей, как и делает большинство. Язык развяжите....
Гость
[3300695853]
Гость
мне не 18)
Если Вам больше 18 , если Вы материально и жилищно не в полной зависимости от мамы, то своей судьбой имеете право распоряжаться самостоятельно. Я тоже некогда привела познакомить избранника, который категорически не понравился моей маме. Она меня прочила замуж за другого кавалера. Мне было велено не сметь встречаться, общаться с любимым....мы втихаря подали заявление в ЗАГС, оплатили ресторан. Моих родителей пригласили в качестве гостей. Всю свадьбу мама рыдала...А брак наш получился очень хорошим. За 18 лет ни разу не ссорились и косо друг на друга не посмотрели. Родители потом смирились.