Нравится ТОЛЬКО кофетно-букетный период
Что делать если нравится ТОЛЬКО кофетно-букетный период? Есть такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
ФИО
неа, мне нравится уже тот момент, когда трахать будет))
Гость
Как говорится :" любишь кататься - люби и саночки возить" ..
Будете людей использовать / и Вас попользуют ))
Будете людей использовать / и Вас попользуют ))
Гость
А мне только конфетно-букетный с сексом)
Трансгендер
Ты романтик
А у этих бурлит страсть животная
А у этих бурлит страсть животная
У нормальных людей он длится всю жизнь.
Гость
Взрослеть. Вот что делать.
Гость
Подольше не съезжаться!
Гость
Норма - это индивидуальное понятие. Но я вас понимаю. Неудивительно, что пылкий, влюблённый юноша, готовый уделять вам каждую секунду своего времени нравится больше, чем апатичный муж в растянутых трениках, лежащий с равнодушным видом на диване.
Тусить где-то, кататься, ходить по ресторанам и потом дико т®ахаться - это веселее чем собирать разбросанные по квартире носки и стараться поладить с вечно недовольной свекровью.
Тусить где-то, кататься, ходить по ресторанам и потом дико т®ахаться - это веселее чем собирать разбросанные по квартире носки и стараться поладить с вечно недовольной свекровью.
Гость
С другой стороны у вечного конфетно-букетного периода есть свои издержки - эмоциональные качели, отсутствие перспектив и стабильности, экономическая не целесообразность.
А вот строить счастливую семейную жизнь - это искусство. И делать это так чтобы не превращалась она в галимую бытовуху с бесконечными претензиями друг к другу умеет далеко не каждый.
А вот строить счастливую семейную жизнь - это искусство. И делать это так чтобы не превращалась она в галимую бытовуху с бесконечными претензиями друг к другу умеет далеко не каждый.
Гость
В чем проблема? Побольше анкет на разных СЗ и встречи только в ресторане. А если некрасивая, то просто плати и будет тебя шикарный мачо дверь открывать демонстративно
Норма - это индивидуальное понятие. Но я вас понимаю. Неудивительно, что пылкий, влюблённый юноша, готовый уделять вам каждую секунду своего времени нравится больше, чем апатичный муж в растянутых трениках, лежащий с равнодушным видом на диване.
Муж в растянутых трениках, вечно недовольная свекровь и разбросанные игрушки -- это только выбор. И можно это просто игнорить и всё! Если не хочется можно смело избежать, причем осознанно избежать
Гость
Есть, больше в принципе мужик ни на что не годен. В быту бесполезен.
Гость
все такие. это нормально.
Не знаю, мне только ах*тся нравится, конфетно-букетный период скучный, нет удовольствия
Гость
Вы так грамотно все расписали, даже добавить нечего. Я также мыслю.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
БосикомПоЛужам
Мне тоже)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 026 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире8 ответов
- Отношения с немецкими парнями6 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки9 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?144 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Эпидемия мужского одиночества239 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?166 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?144 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой108 ответов
- Парень ударил95 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок41 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом36 ответов
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема