Проблемы в отношениях
Сегодня я проснулась и увидела на руке парня пятно красное, похожее на засос, я спросила, он сказал нет ты что смеёшься что-ли? Я говорю ну как нет если это очень походе на засос, потом он начал агрессивно говорить что нет, не засос, не начинай истерики с утра. В итоге я разозлилась и послала его как говорится на три веселых. За это он меня повалил на кровать и держал руки чтобы я, как он говорит не ударила, хотя я не собиралась, я ему говорю отпусти руки, я на работу опаздываю, он продолжал держать я раз 5 сказала отпусти, но он не отпускал, я хотела его куснуть за нос, но он отодвинул голову свою и ударил меня по голове, как потом он мне говорил, чтобы ты не кусала и не делала глупости. Может, конечно, он не расчитал и не хотел так, но после этого удара я закричала и он закрыл рот мне, перекрыв этим дыхание, у меня была жуткая истерика, я начала бить его по спине, чтобы убрал руку, потому что дышать было очень тяжело. У него тоже пошли слёзы и говорит, зачем ты это делаешь, к чему вот эти ссоры и истерики, зачем ты меня послала, ты же знаешь, как мне обидно. Подобное повторялась и не раз и не два в наших отношениях, которые длятся год. Я не хочу терпеть такое к себе, что он может ударить меня, но он делает для меня очень многое, он как моя правая рука, без него будет очень тяжело. Что мне делать?
Linx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Естественно, если он уже неоднократно поднимал руку, стоит прекратить отношения. После подобных выпадов с его стороны неудивительно, что помогает во всем - пытается загладить вину, хотя самому нравится власть над вами,нравится, что позволяете причинять себе боль.
Гость
Вам ещё повезло, что вы до сих пор живы! Конечно же, бегом от него куда глаза глядят! И как можно скорее.
Гость
скоро топором тебя начнет гонять и к батарее приковывать. И все равно хороший будет. И родной
Гость
Пфф! Дык ты уже терпишь. Ты терпила. Те нравиться когда тебя мордуют🤪
Не нравилось бы - свалила бы после первого раза
Не нравилось бы - свалила бы после первого раза
Гость
Это ж как надо достать мужика, что он уже сходу в голову давать начинает ? Судя по его реакции ,накипело изрядно.
Гость
Отношения? Кхм. Вы оба не очень нормальны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 491 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме4 ответа
- Больной мч лениться24 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра22 ответа
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину17 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?227 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?137 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?117 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема