У меня только один вопрос: "Зачем вы ему написываете?" 🤦♀️Если бы вы были нужны, он бы даже на день не пропал, а тут очевидно другое. При чем здесь то, что вы не страшная, а тем более хозяйственная и бла бла бла. С человеком либо хорошо и комфортно, либо нет. С вами ему значит было не настолько хорошо. И в этом нет вашей вины, просто так сложилось.
Знаете есть такая притча, к вашей ситуации конечно мало подходит, но всё же. Короче притча о мужик, который до старости лет искал свой идеал женщины и не хотел на меньшее соглашаться. И потом у него кто-то там спрашивает: "Ну че нашёл свой идеал?". Дед отвечает: "Нашёл". Ему вопрос: "Так почему же вы не вместе?". Дед говорит: "Потому что я оказался для неё не идеальным" 🤷♀️
Сама предлагала ещё раз встретиться, у него дела.
Объективно я: не страшная , не содержанка , хозяйственная..
Если встречалась с мужчинами , то они сразу показывали свою отношение : выпрашивали с кем живу , ходя два часа по парку и бежали на автобус, или просто писали «извини, не хочу отношений» и сидели дальше на сз. 80% мужчин хотят со мной второе свидание , а тут какая-то лажа… а я как дура запала.. чо делать? У кого-нибудь были истории что после первого свидания мужчина долго молчал? #непишет