Не пишет после свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Тут 2 варианта:
1. У него, действительно, завал на работе.
2. Он из тех 20%,кто не хочет второго свидания с вами.
1. У него, действительно, завал на работе.
2. Он из тех 20%,кто не хочет второго свидания с вами.
Гость
Перестаньте ему навязываться! Если-бы вы его зацепили, он-бы сам объявился. Не надо ему написывать. Странно, что до вас не доходят очевидные вещи.
Гость
Не понравились, значит. Ищите другого. Вы не бриллиант, чтобы всем нравятся.
Гость
Перестаньте ему навязываться! Если-бы вы его зацепили, он-бы сам объявился. Не надо ему написывать. Странно, что до вас не доходят очевидные вещи.
Всегда писала первая мужчинам после свидания, и если привлекал : приглашала сама (показывая просто свою заинтересованность)
Обидно просто- один из самых спокойных мужчин которых я встречала, не жадный (я даже сама отказывалась в силу воспитания от заказа много порций в кафе, но он сам настоял))
И при этом абсолютно не пишет сам первый -_- хотя сам говорил , что не любит переписываться, но почему то до встречи это не мешало мне писать.
Неужели такой завал в делах, что нельзя девушке написать просто одно сообщение (как дела и тд) я даже и не поняла понравилась я ему хоть как то или нет
Обидно просто- один из самых спокойных мужчин которых я встречала, не жадный (я даже сама отказывалась в силу воспитания от заказа много порций в кафе, но он сам настоял))
И при этом абсолютно не пишет сам первый -_- хотя сам говорил , что не любит переписываться, но почему то до встречи это не мешало мне писать.
Неужели такой завал в делах, что нельзя девушке написать просто одно сообщение (как дела и тд) я даже и не поняла понравилась я ему хоть как то или нет
Гость
Я понимаю что не бриллиант , но со всеми другими мужчинами была четкая грань потом после :
кто сразу дал понять что не готов со мной к отношениям,
кто даже не пригласив выпить чашку чая расспрашивал о моей карьере и квартире ,
кто-то написал что некогда и дела , но писал смски и показывал что он не забыл меня и ему не все равно как мои дела
кто сразу дал понять что не готов со мной к отношениям,
кто даже не пригласив выпить чашку чая расспрашивал о моей карьере и квартире ,
кто-то написал что некогда и дела , но писал смски и показывал что он не забыл меня и ему не все равно как мои дела
Попробуйте просто ни к чему не обязываюшую переписку, на свидание не зовите. Попробуйте пропасть на 1-2 дня, а потом обьявитечь как ни в чем не бывало и ничего не обьясняя(просмотрите на его реакцию). А так общайтесь еще с кем-то, знакомьтесь. Не зацикливайтечь на нем.
Гость
Считал, что ты запала и мурыжит, чтобы дошла до кондиции и угостила его ватрушкой без обязательств.
Гость
Попробуйте просто ни к чему не обязываюшую переписку, на свидание не зовите. Попробуйте пропасть на 1-2 дня, а потом обьявитечь как ни в чем не бывало и ничего не обьясняя(просмотрите на его реакцию). А так общайтесь еще с кем-то, знакомьтесь. Не зацикливайтечь на нем.
Знаете, даже уже такую переписку не хочу с ним вести 😓 а то будет ощущение что навязываюсь… пообщаться мол видите ли захотела…
Гость
Нашел лучший для себя вариант.
Яйцебородько
Сайты знакомств — отстой. Вы трясете муть выпавшую в осадок. Конечно, если проявить усердие и уделить на это время, то можно что-то для себя выловить. Но, в этом случае, мой вам совет: запаситесь терпением.
Не стоит ему назязываться и много писать. Похоже, не очень-то вы его зацепили
Гость
У меня только один вопрос: "Зачем вы ему написываете?" 🤦♀️Если бы вы были нужны, он бы даже на день не пропал, а тут очевидно другое. При чем здесь то, что вы не страшная, а тем более хозяйственная и бла бла бла. С человеком либо хорошо и комфортно, либо нет. С вами ему значит было не настолько хорошо. И в этом нет вашей вины, просто так сложилось.
Знаете есть такая притча, к вашей ситуации конечно мало подходит, но всё же. Короче притча о мужик, который до старости лет искал свой идеал женщины и не хотел на меньшее соглашаться. И потом у него кто-то там спрашивает: "Ну че нашёл свой идеал?". Дед отвечает: "Нашёл". Ему вопрос: "Так почему же вы не вместе?". Дед говорит: "Потому что я оказался для неё не идеальным" 🤷♀️
Знаете есть такая притча, к вашей ситуации конечно мало подходит, но всё же. Короче притча о мужик, который до старости лет искал свой идеал женщины и не хотел на меньшее соглашаться. И потом у него кто-то там спрашивает: "Ну че нашёл свой идеал?". Дед отвечает: "Нашёл". Ему вопрос: "Так почему же вы не вместе?". Дед говорит: "Потому что я оказался для неё не идеальным" 🤷♀️
Гость
Возможно, вы не в его вкусе оказались, когда он вас увидел вживую, не зацепили его , поэтому он так и отмораживается теперь от вас, игнорирует. Типа вежливо посылает так вас и надеется, что вы догадаетесь и от него сами отвалитесь, и не надо будет
ему напрягаться лишний раз, чтобы слить вас.
Такие экземпляры встречаются и их много. Тем более на сз, там такой поток, что все надеются найти ещё лучший вариант, чем они сами, вечно в поиске..
Забейте на него и ищите дальше.
И главное, вы же его совсем не знаете, была всего одна встреча и немного переписки, что там можно понять о человеке, его характере и недостатках ?
Да ничего, абсолютно.
А вы, такое чувство, уже намечтали себе что-то там о нем, придумали ему свой положительный образ, который так понравился вам в душе.
А он может быть совсем другим, не таким, каким он вам показался в первую встречу, поэтому не расстраивайтесь особо, такое бывает.
ему напрягаться лишний раз, чтобы слить вас.
Такие экземпляры встречаются и их много. Тем более на сз, там такой поток, что все надеются найти ещё лучший вариант, чем они сами, вечно в поиске..
Забейте на него и ищите дальше.
И главное, вы же его совсем не знаете, была всего одна встреча и немного переписки, что там можно понять о человеке, его характере и недостатках ?
Да ничего, абсолютно.
А вы, такое чувство, уже намечтали себе что-то там о нем, придумали ему свой положительный образ, который так понравился вам в душе.
А он может быть совсем другим, не таким, каким он вам показался в первую встречу, поэтому не расстраивайтесь особо, такое бывает.
Гость
У меня только один вопрос: "Зачем вы ему написываете?" 🤦♀️Если бы вы были нужны, он бы даже на день не пропал, а тут очевидно другое. При чем здесь то, что вы не страшная, а тем более хозяйственная и бла бла бла. С человеком либо хорошо и комфортно, либо нет. С вами ему значит было не настолько хорошо. И в этом нет вашей вины, просто так сложилось.
самый смак, что он мне говорил что нужно время всегда ,чтобы присмотреться к человеку (на вопрос почему я одна в данный момент) 😂 и не стоит отказываться от общения, а сам свалил по быстрому в закат👌😂 Советы зато горазд раздавать))
Гость
Может он вообще женат ,потом жена в отпуск или в командировку свалит он тебе позвонит ,а в открытую не посылает , потому что держит ,как запасной вариант.Ну или действительно на работе занят х.з.
Гость
самый смак, что он мне говорил что нужно время всегда ,чтобы присмотреться к человеку (на вопрос почему я одна в данный момент) 😂 и не стоит отказываться от общения, а сам свалил по быстрому в закат👌😂 Советы зато горазд раздавать))
Девушка, да и флаг ему в руки. Мужчины знаете сколько могут наболтать. Вообще не надо слушать, что мужчина говорит, надо смотреть, что он делает. Научитесь пропускать слова мимо ушей, не обольщаться на них. Я последние несколько лет прямо говорю, если кто-то начинает хотеть общения, говорю, что в отношениях я становоюсь глухая😂, и только вижу. А когда я ничего не вижу, а только обещания с три короба слышу, то я точно знаю, что это просто очередной любитель языком почесать, который мимо пойдёт сейчас))) Встречайтесь, общайтесь, наблюдайте, спать ни с кем не торопитесь.
Гость
Я сама однажды так отвечала человеку с которы не захотела общения после первого свидания ((( бывает и такое…
Гость
Ой забей. Не пишет этот, напишет другой. Срочно переходи к следующим знакомствам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама предлагала ещё раз встретиться, у него дела.
Объективно я: не страшная , не содержанка , хозяйственная..
Если встречалась с мужчинами , то они сразу показывали свою отношение : выпрашивали с кем живу , ходя два часа по парку и бежали на автобус, или просто писали «извини, не хочу отношений» и сидели дальше на сз. 80% мужчин хотят со мной второе свидание , а тут какая-то лажа… а я как дура запала.. чо делать? У кого-нибудь были истории что после первого свидания мужчина долго молчал? #непишет