Неужели все хорошие девушки заняты? Не могу найти нормальную девушку, то ли я проклят, то ли их свободных нет. Молодой, внешне симпатичный, накаченный, темпераментный, чувство юмора не плохое умный и очень разносторонний любую тему могу поддержать. Я не ищу какую то королевы. Просто хочу найти умную веселую благородную и добрую девушку, человека в первую очередь, который будет ценить отношения и вкладываться в них на равных. Попадаются то тем кому абьюз нужен, то ограниченные, то злые какие то. Не знаю что и делать к гадалке идти что бы порчу сняла или место проживания менять)Вообще такие девушки как я описал где обитают? В библиотеках может быть или театры не знаю где искать, подскажите?) #хорошаядевушка
"хочу найти умную веселую благородную и добрую девушку, человека в первую очередь, который будет ценить отношения и вкладываться в них на равных." Опять тема про пополам)))
Так а что подразумевается? Семья - это дело двоих.
Эльмира
[2981048884]
В начале я была скептически настроена к гадалкам, но понимала что что-то сверхъестественное существует. У меня была проблема: молодые люди бросали меня через 2-3 месяца отношений и я заболела. По совету знакомой обратилась к Инга (8 996 594 19 48). Она работала со мной два месяца, помогала снять порчу. Я уверена, что порча снята, ведь сейчас я готовлюсь к свадьбе с мужчиной, с которым мы вместе уже пять месяцев. Спасибо Инга за вашу помощь!
Тамара
[54840561]
Мы плохо относимся к магам, боимся что развелось много шарлатанов, хочу сказать что не все такие, и даже похвалить очень хорошую гадалку Закиру, она вернула мне моего любимого и избавила от любовницы, очень ей благодарна. Сейчас скидываю вам ее контакты 8(906)252-99-66 , WhatsApp. Ребята реально работает!!!