Гость
Статьи
Нормально ли отдыхать …

Нормально ли отдыхать отдельно ?

Друзья жениха зовут его на море на пол дня (2 друга с парой,один без ) я сказала «я без тебя не езжу никуда» )
Сказал не поеду значит. Сегодня звонит,говорит «они так зовут,я тоже хочу поехать и тд»
Говорю снова «я не еду без тебя,мне неприятно будет это и тд» на этом фоне непонимание и всякое такое. По итогу сказала хочешь едь,мне все равно,уверена поедет
Это нормально,ехать без своей половины(у меня работа) ? (Вместе 4 года,скоро женимся) #отношения #отдых
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нормально. Нормально иметь друзей (подруг если это девушка). Попытки вести себя как Цербер выглядят довольно жалко. Если вам захотят изменить, хватит и обеденного перерыва.
Именно в вашем случае неправильна двойная мораль: тебе без меня нельзя, а я один поеду.
На то он мужик что бы действовать самостоятельно, не путайте женщину и мужчину
Гость
На пол-дня? Совсем что ли 🤯. Ладно бы на пол-месяца - истерика, а тут пол-дня.
Гость
Гость
Да,но я без него не езжу.
Я бы может ничего не сказала ,если бы он сам не твердил всегда «мы должны везде вместе ходить,я без тебя не должен ходить и ты без меня тоже и тд» и тут едет без меня+ меня бесят девушки его друзей ,может я не такая какая-то ,от него услышала в ответ «ты стервозная» вот так
Девушки едут со своими парнями. Или думаете, что они на него прыгнут всем скопом? Да щаз... тоже мне, сокровище. ..
Гость
Захария
это не так принципиально...
Они: мы едем, поехали?
Он: я только один могу
Они: ну ок, решай
В чем проблема то??
Действитеььно, а в чем проблема?
Гость
Гость
Да можно конечно. Но. Как правило, когда начинаются раздельные гулянки, начинаются измены или роман на стороне. Это 100%.
За пол-дня нагуляется, нароманится, перетрахает весь пляж, всем бабам от 18 до 70 заделант детей и вернется к жене с цветами и шоколадом. 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ну я вам скажу ,он разрешения не спрашивал . Он позвонил,потому что мне сам запрещал ездить на моря без него,и плюс изначально он сказал «не хочу не поеду»
И нет ничего плохого в том,чтобы позвонить и посоветоваться ,но все таки сделать по Своему
Госсподииии, советоваться на пол-дня отойти, бред собачий.
Гость
Гость
Зря вы так. Я тоже раньше не парилась по таким поводам. Подумаешь с друзьями в баре посидеть часа 2-3. В итоге: появилась любовница, подошла в баре к нему, сначала общались, потом все случилось. И это всегда так, когда люди отдельно гуляют. Если отношения серьезные на гулянки и мероприятия только вместе. Если разные принципы, то расходиться. Потом пожалеет о потраченном времени. У мч сотрутся границы и он постоянно так делать будет.
Кому сгореть - тот не утонет. Не поняли? Поясню нс пальцах: если муж потаскун по жизни, то все равно нде-то как-то кому-то пиисунет, не убережешь. А если порядочный, то хоть голышом перед ним пусть ходят - ему не нужно.
Я знаю ОДНОГО (!!!) За всю свою жизнь Такого верного мужа, увы, это не мой. Но и за своим всю жизнь ходить и пасти - тоже не выход. Повторюсь, если мужику приспичило налево, он найдет время и в обеденный перерыв, и по дороге на работу , и с работы. Да как угодно.
Гость
Злая пустожорка
Серьезно? Надо ставить границы взрослому человеку? Контролировать, пасти его, таскаться за ним с глазами побитой собаки?
Если человек в принципе позволяет себе полигамность в отношениях, то ему и 10 минут хватит в обеденный перерыв на работе.
Да нет, вряд ли с глазами побитой собаки, 🥴скорее всего с глазами разъяренного дракона, 👀типа, кто посмеет глянуть на моего васю, сразу придушу, а кто подойдет ближе, чем на 40 метров, ту удавлю и утоплю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем