Тайланд без виз. Если денег мало. Берете два билета. По месту (предварительно по инету) находите гостиницу. Скидываете барахло. И находите хату съемную. Сэкономите на агентстве и жилье.
Гость
[381395327]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
тоже хочу почитать,что за книжка?))
Автор
[2308437014]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Здрааасте. Это что ли "тонкий" троллинг? Да он в дверной проём не влезает.
Это вы создали темы про "можно ли мы с братом будет спать на одной койке, в одном номере".
Я вам лишь пересказала содержание одной книги.
Автор
[2308437014]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а поподробнее можно про этот вариант? На сколько дней нужно бронировать гостиницу? Как найти жильё? Насколько это безопасно? Спасибо заранее за ответ)
Эх чувствую автор с братом поедут в отпуск, а потом кто-нибудь про них книгу напишет и фильм снимут, ну или сериал.
Лежали в кровати, брать подумал, что это девка с бара, случился секс.
По вине своей он не рассказал своей сестре о сексе, а та ничего не поняла, так как была бухая.
После она забеременела и думала, что от бывшего.
И родился ребенок.
Санта Барбара.
Гость
[1508153719]
Я тоже подумала, что может вас у цыган купили) "ну и лет нам где-то 25-30")) а Габриелла совсем жжет, про неразвращенность ее души втирает в отличие от тех, в ком побывали, как она выражается, но сексуальная неудовлетворенность уже в каждом посте сквозит)
Автор
[2308437014]
Я так странно диапазон обозначила)
Ну, типа, не 16-20, а всё-таки 25-30)))
тарелко
[3569544704]
Гость
Сообщение было удалено
я чуть со стула не упала:)))
Эврика
[2889138608]
Автор, это же брат родной. Какие проблемы? Я бы даже двуспальную кровать со своим братом делила, без проблем.
А вот в Гоа лететь не советую. Я была в этом году. Отвратительно! Помойка, хуже ничего не видела! Тай или /Вьетнам - хорошие варианты.