Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к психологу .
Вы много отшиваете, много плачете, вы бабы странные.
Гость
Анастатия, пройдет.
Сейчас вам надо просто это пережить. Выведите себе время погоревать, например месяц-два, оплакать это, но не долго, а дальше начинайте свою жить своей жизнью. Эти эмоции надо прожить,пранализировать свои ошибки, чтобы они не застряли у вас внутри, это важно.
Сейчас у вас обида, что вас так быстро забыли. Обида, что будущего с этим человеком не получилось. И конечно, разочарование в нем. Так бывает, что люди расходятся, это его выбор. Отпустите его.
Поверьте причина не в вас.
Лучше укрепояйте свою самооценность. Вага опора -это Вы САМИ!
Не должно быть так, что вы так зависимых от этих отношений, ваша жизнь должна продолжаться и без него. И не просто продолжаться, а качественно и интересно,и счастливо. 🌺
Сейчас вам надо просто это пережить. Выведите себе время погоревать, например месяц-два, оплакать это, но не долго, а дальше начинайте свою жить своей жизнью. Эти эмоции надо прожить,пранализировать свои ошибки, чтобы они не застряли у вас внутри, это важно.
Сейчас у вас обида, что вас так быстро забыли. Обида, что будущего с этим человеком не получилось. И конечно, разочарование в нем. Так бывает, что люди расходятся, это его выбор. Отпустите его.
Не должно быть так, что вы так зависимых от этих отношений, ваша жизнь должна продолжаться и без него. И не просто продолжаться, а качественно и интересно,и счастливо. 🌺
Гость
Он бывший, забань и забудь
Гость
Грустить тут не о чем. Ты просто не понимаешь, что сейчас ты счастлива. Потому что свободна. Несчастны, застрявшие в ситуации, с детьми, на улице, без содержания. Вот это горе. А когда ты молодая, полная энергии и свободная девушка, то ты потенциально готова к любви и новым романам.
Правило жизни гласит: ты отпускаешь предыдущий роман и следующий будет гораздо ярче и интереснее предыдущего, парень будет круче, счастья будет больше. Вот именно это обозначает "горечь" и разрыв старых отношений, - начало новых. Полюби этот переход, полюби жизнь, полюби себя. Твоя свобода дороже всего. В мире миллиард мужиков, которые тебе идеально подойдут, а ты сейчас на одном зациклилась. Это нормально, пострадай, отболей. Но отпусти. Не залипай на прошлом. Это и есть жизнь. Если не будешь цепляться, а будешь любить себя и ждать новых весёлых дней, то всё отлично сложится!
Правило жизни гласит: ты отпускаешь предыдущий роман и следующий будет гораздо ярче и интереснее предыдущего, парень будет круче, счастья будет больше. Вот именно это обозначает "горечь" и разрыв старых отношений, - начало новых. Полюби этот переход, полюби жизнь, полюби себя. Твоя свобода дороже всего. В мире миллиард мужиков, которые тебе идеально подойдут, а ты сейчас на одном зациклилась. Это нормально, пострадай, отболей. Но отпусти. Не залипай на прошлом. Это и есть жизнь. Если не будешь цепляться, а будешь любить себя и ждать новых весёлых дней, то всё отлично сложится!
Анастатия, пройдет.
Не поможет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю головой, что не мой он человек оказался..Что вокруг так много других парней, но не знаю, люблю наверное его? Смотрю на страницу девушки его новой, а у них такие фотографии совместные..Завидно, обидно и плохо от этого. Понимаю, что из-за того, что все надежды и мечты рухнули, обида на него осталась...Удалила и выкинула все, что с ним связано..Не могу в руки себя взять. Одни воспоминания о нем, и я в слезы. Скучаю по нему очень, да и люблю до сих пор скорее всего. Лезть к ним не хочу, вижу, как счастливы, но задаюсь вопросом, а когда наконец я буду счастлива? Когда это пройдет..Иногда бывает 2-3 дня хорошо, а потом снова накрывает волна горя по нему. Что мне делать? Свсем я от рук отбилась и сил ни на что нет..Как быть? Не осуждайте меня, пожалуйста, мне нужен совет. Я все перепробовала.. и наверное, теперь только психолог поможет. #бывший