Что нужно девушкам, объясните? Мне 34, в прошлом служил в десантуре, сейчас работаю в градостроительном предприятии. Объективно симпатичный, высокий, крупный, в десант Хлюпиков не берут. Не пьющий. Имею дочь 9 лет и развод. Дочь люблю, помогаю и гуляю, беру к себе, с бж отношения неплохие. Живу один. Не олигарх, не нищий. Встретил случайно одноклассницу, она младше на год была, отличница такая скромница. Поболтали, мне она очень понравилась, такая и взрослая стала, и в то же время молодо лет на 25 выглядит, красивая фигура, волосы до талии. Думал о ней. Потом совершенно странно втсретились в соседнем городе. Я предложил довезти до дома. И мы ехали, я предложил потом немного посидеть в кафе, так не хотелось расставаться. Посидели. Она мне ещё больше понравилась, видно что и остроумная и вежливая, и лёгкая. Рассказала, у нее сын 7, инвалид с ДЦП, ходит. Живёт с родителями в частном доме, помогают, в разводе тоже. Подрабатывает для души в сфере туризма, берет экскурсии раз в неделю. Стал ей писать. Потом мы ещё съездили на природу, она попросила ее красиво пофоткать. Набрался смелости, написал что она мне оч понравилась, давай серьезно. Она отвечает, что у нее есть мч. Выяснилось, что ему 55! Лет. Вы что-нибудь понимаете? Говорю, у вас серьезно? Она - ну мы общаемся, секс, отдыхаем вместе, ночуем. Говорю, а я тебе серьезно предлагаю. Она, а мне не надо замуж. Как понять все это вообще? Человек в разводе, с ребенком больным. Даёт мне отворот поворот. Я бы и помогал ей, и с ребенком тоже, и возил бы везде. Я не урод, не наглец. Считаю себя интеллегентным. Думаю об этом неделю уже #женщины
Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей Анне. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.Вот и Вам оставлю номерочек 89647772718
Надежда
[1556563845]
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Закиру раньше,+7 906 252 99 66 вот номерок
Юлиана
[1336310779]
Была на лично у Ануши в Питере. Чётко гадает на отношения. Очень понравилось и помогает. А, моя подруга гадала у неё онлайн по WhatsApp +7 (909) 58-20-022. Ей помогла в семейных отношениях. Одаренная женщина.
Наталья
[3335233479]
Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.Зовут Флора вот ватсап: +7-906-73333-49
Даяна
[1573152962]
Совсем недавно я обратилась к замечательной гадалке Нона. Она не задает лишних вопросов и не пытается угадать, а просто говорит по сути. Мне было очень интересно слышать о том, что было, что есть и что будет, если я выберу тот или иной путь. Она даже посоветовала мне избавиться от одного подарка, который был мне сделан сотрудницей мужа. Об этом знали только мы с ним, и это действительно создавало напряжение в наших отношениях. Как только я избавилась от этого предмета, она установила защиту для нас обоих и сейчас у нас снова все хорошо. Вот её контакт в WhatsApp на всякий случай 8_928_256_14_71.
Тамара
[1571202518]
Да, я обращалась и не раз. У меня есть личная гадалка, ее зовут Надин, к который я постоянно обращаюсь. Сколько проблем она мне помогла решить, указала на моих "друзей" рядом, которые отравляли мне жизнь за спиной. Сняла с меня порчу. Делюсь с вами контактам: What’s app : +79634442216Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Аполлония
[49397360]
Хочу поделиться своей историей. На моего мужа было сделано сильное негативное воздействие, он оказался в реанимации без сознания, а врачи давали неутешительные прогнозы. В панике я обратилась к Ноне 8 928 256 14 71. Она сразу объяснила, кто это сделал, и начала отмаливать его с помощью молитв. Через два дня он начал вставать, а через месяц уже был дома. Это настоящее чудо! Она не только исцеляет болезни, но и снимает порчи и ставит защиту. Очень благодарна ей за всё и рекомендую всем, кому нужна настоящая помощь.
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Нине. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Нину Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап 8 905 77-728-50 кстати она и на расстоянии работает
Вета
[1768948814]
С Мартой я встретилась, когда в жизни всё казалось не на своём месте. Успех, деньги, слава — всё это было рядом, но не хватало главного: счастья и второй половинки. Я была одинока и не знала, к кому обратиться за помощью. И вот, в этот непростой момент, я познакомилась с Марта. Она оказалась не просто консультантом, а настоящим профессионалом с глубокими знаниями и магическим даром. Удивительно, но она может слышать мёртвых и делиться с нами тем, что говорит душа. Это был потрясающий опыт — я никогда не думала, что кто-то сможет так точно говорить о прошлом и настоящем. Вацап 89531078252.
Милиса
[1171939534]
Всем рекомендую настоящего помощника в этой непростой жизни. Мэри помогла мне наладить финансовое положение и вернуть мужа моей подруге. Я уверена, что она может помочь многим, поэтому делюсь её контактами: WhatsApp 89959367803.
Галина
[1491256814]
Обращались с подругой к Марте. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поработав с Мартой, их отношения стали теплее, сейчас уже женаты, скоро появится малыш. Её WhatsApp 8-(953)-107-82-52.
Обратилась к Закире за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Закире за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Закире за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app 8(906)252-9966.
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Ксения:turnerjenniferq7@gmail\.c
[3117431641]
Мне очень понравилось гадать у Нони общение было доброжелательным и без запугиваний. Все прошло чётко, и моя проблема решилась после работы с ней. Рекомендую её номер вацап 8_(928)_256_14_71.
Логик
[347871264]
Автор, вы ей просто не нравитесь. Описано красиво, но честное слово, вы же понимаете что нравишься-не нравишлся это дело внутреннего влечения. Даже к лучшим его может не быть. Вы найдете свою красавицу
Малика:wallcentryt84wallcentryt@
[2511044812]
Девочки, кто хочет вернуть любовь, вот вам реальная рекомендация! Я обратилась к Дане и она мне помогла вернуть моего любимого. С вами такое тоже может случиться, если будете верить и действовать. Телефон: 8-(996)-595-75-47.
Наталья:hillkaren784@gmail\.com
[2251248950]
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами чудом, которое произошло со мной за последние полгода. Год назад я начала болеть, одна болезнь переходила в другую, и я чувствовала себя очень слабо и потерянно. Я решила не обращаться к врачам, а найти помощь у человека, который может действительно помочь. Так я познакомилась с Ноной и она благодаря своему опыту и знаниям, помогла мне избавиться от болезней. Теперь я здоровая и счастливая. Цените своё здоровье! Это самое главное! Вацап 8-(928)-256-14-71.