Так у меня есть симпатия) Я просто поняла, что каши с ним не сварю. Если мужчине нужна женщина, он будет предпринимать шаги. А не просто общаться. Что я могу сделать? Я звала его встретиться. Пару раз мы сходили и продолжили общаться... никаких дальнейших действий, кроме общения, звонков по вечерам в прежнем темпе. Зачем он это делает? Не знаю и не спрашиваю) Хотел бы, приглашал на встречи. Не приглашает, значит зачем-то ему нужно это общение...
Одеваюсь красиво, всегда с причёской и макияжем, в отличном настроении и ко всем добра.
С этим коллегой мы мало пересекаемся по работе (что хорошо), но сидим в одном помещении и вместе ходим на перекуры, т.е. на работе общаемся много. Несколько раз выбирались куда- то вне работы.
Я вижу, что он очень тепло ко мне относится, но как будто как к другу. Сейчас я ушла в отпуск, поеду к родителям. Там будет супер скучно и я боюсь, что начну ему навязываться!
В принципе, не могу же я постоянно его сама куда то звать и инициировать общение, так и репутацию подмочить не долго(
Уже попробовала ему предложить остаться у меня на одной из корпоративных пьянок (живу около работы, а он далеко) - вежливо отказался #отношения