Большая разница в возрасте
Как вы относитесь к ситуациям, когда девушка лет 20 выбирает себе в пару мужчин за 30-35, ещё и с детьми и бывшей женой не дай бог? И как вы считаете, от чего у девушек бывают такие влюблённости? И нужно ли таких переубеждать? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Считаю что это нормально.Переубеждать некого не стоит.Возможно я не лучший советчик но мне 13 и я влюблена в парня которому 20.Я знаю что я ему не интересна и некогда не буду.Но в ситуации когда вам 20 а ему 30-35 это нормально.Скорее всего он просто приятный человек который вам нравится .Не вижу ничего плохого.Извините за ошибки.
Тут, возможны несколько вариантов, первое это деньги, девушка меркантильна, высосет бабло и досвидос, второе, это возможно девушки встречаются со взрослыми мужиками, так как, например, в детстве не было отца. А третье, просто плохое воспитание, либо взяла пример с матери, думаю это самое верное, если мать прыгает по чужим койкам, дочь 100% повторит тот же шл*ший путь(((
Гость
Было дело, на работе приглянулся мужчина. Статный, подтянутый, в костюме, порфюм. Ммм, мечта.
И взаимно, он наводил справки обо мне. Не стала развивать "переглядки", узнала, что женат. Мне это не нужно, тем более на работе.
Потом узнала, что он на 18 лет старше. Была в шоке. Он не выглядит совсем
И взаимно, он наводил справки обо мне. Не стала развивать "переглядки", узнала, что женат. Мне это не нужно, тем более на работе.
Потом узнала, что он на 18 лет старше. Была в шоке. Он не выглядит совсем
Трансгендер
Явно себя не уважает, комплексы,нелеквидна,крайне странный выбор , е старше на 15 лет , и стаким багажем
Гость
дева скорей всего страшненькая и закомплексованная. Никто больше не полез
Гость
У меня так было в 20 лет. Отчего так бывает - от глупости, наивности и недостатка жизненного опыта. Иногда от жадности, если эти отношения ради денег.
Гость
Ну если женщина к своим 35-40 годам хочет нюхать старческий пердежь-то разница идеальна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема