Большая разница в возрасте
Как вы относитесь к ситуациям, когда девушка лет 20 выбирает себе в пару мужчин за 30-35, ещё и с детьми и бывшей женой не дай бог? И как вы считаете, от чего у девушек бывают такие влюблённости? И нужно ли таких переубеждать? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Считаю что это нормально.Переубеждать некого не стоит.Возможно я не лучший советчик но мне 13 и я влюблена в парня которому 20.Я знаю что я ему не интересна и некогда не буду.Но в ситуации когда вам 20 а ему 30-35 это нормально.Скорее всего он просто приятный человек который вам нравится .Не вижу ничего плохого.Извините за ошибки.
Тут, возможны несколько вариантов, первое это деньги, девушка меркантильна, высосет бабло и досвидос, второе, это возможно девушки встречаются со взрослыми мужиками, так как, например, в детстве не было отца. А третье, просто плохое воспитание, либо взяла пример с матери, думаю это самое верное, если мать прыгает по чужим койкам, дочь 100% повторит тот же шл*ший путь(((
Гость
Было дело, на работе приглянулся мужчина. Статный, подтянутый, в костюме, порфюм. Ммм, мечта.
И взаимно, он наводил справки обо мне. Не стала развивать "переглядки", узнала, что женат. Мне это не нужно, тем более на работе.
Потом узнала, что он на 18 лет старше. Была в шоке. Он не выглядит совсем
И взаимно, он наводил справки обо мне. Не стала развивать "переглядки", узнала, что женат. Мне это не нужно, тем более на работе.
Потом узнала, что он на 18 лет старше. Была в шоке. Он не выглядит совсем
Трансгендер
Явно себя не уважает, комплексы,нелеквидна,крайне странный выбор , е старше на 15 лет , и стаким багажем
Гость
дева скорей всего страшненькая и закомплексованная. Никто больше не полез
Гость
У меня так было в 20 лет. Отчего так бывает - от глупости, наивности и недостатка жизненного опыта. Иногда от жадности, если эти отношения ради денег.
Гость
Ну если женщина к своим 35-40 годам хочет нюхать старческий пердежь-то разница идеальна.
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов