Что я сделал не так? Нужен женский взгляд
Не знаю, чего делать. Нужен женский взгляд. Друг недавно познакомил со своей бывшей однокласницей. Ничего такая, фигура, длиные волосы, все дела. Пригласил ее прогулятся по парку, завел в пустыный уголок, сунул руку ей под кофточку, стал мять грудь, в трусы ей полез. Она дала мне пощочину и убежала. Заблокировала во всех соцсетях, на звонки не отвечает. Что я сделал не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
извините, но ХПЭАЭЭАХАХ
НоЫВоигура
Пару лет назад встретился с девушкой с СЗ в москве. Погуляли,сходили в кино,ресторан,потом в укромном уголке,тоже слазил пальцами у нее везде пока целовались. Незаметно для нее понюхал пальцы потом,а они пахли настоящим навозом! Тут уж я как можно быстрее откланялся,придумав несуществуюшие внезапно возникшие дела)).
Гость
Пару лет назад встретился с девушкой с СЗ в москве. Погуляли,сходили в кино,ресторан,потом в укромном уголке,тоже слазил пальцами у нее везде пока целовались. Незаметно для нее понюхал пальцы потом,а они пахли настоящим навозом! Тут уж я как можно быстрее откланялся,придумав несуществуюшие внезапно возникшие дела)).
Придурок))) засунь себе пальцы в жепу и понюхай.
Можешь ещё облизать.
Можешь ещё облизать.
Розовая Пантера
Надо было сначала в трусы лезть, а потом знакомиться. А так только время потерял, лохх
ВетальВитус
может ты по ошибке к себе залез😂 а девушки не какают, пахнут только цветами и сладкие на вкус
Гость
Это разводка?
Вы начали до неё домогаться
Вы начали до неё домогаться
Желаю, чтоб с тобой так же поступили здоровенные ***.
Рома новосельцев на бехе
Какое ты *** надо баб на бехе катать
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема