Гость
Статьи
Мужчины хотят прийти …

Мужчины хотят прийти на готовенькую красотку

Слышали когда-нибудь фразы от мужчин «настоящая женщина должна быть с мужчиной с самого начала пути»?Но при этом мужчина уже сейчас хочет видеть рядом с собой красивую девушку,хочет что бы его ублажали со всех сторон,спали с ним,рожали от него,обслуживали его.Так почему же мужчины не действуют по своей логике,не выберут толстую,страшную,целлюлитную девушку с низким либидо и вместе с ней не сделают из неё красотку,которая полюбит секс?Ведь если мужчина сразу хочет прийти на готовенькую красотку,почему же девушка не может хотеть сразу состоявшегося мужчину???
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
согласна 100%,просто мужики ЗАЖРАЛИСЬ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ В СНГ,БАБЫ ИЗБАЛОВАЛИ САМИ
Гость
Имянно, имянно!👍
Гость
Ну что же ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная

Я уже закончил школу, научился целоваться
И красивые девчонки все хотят со мной встречаться
Но случилась неприятность - жизнь меня свела с тобой
Нет зубов - вставная челюсть, глаз косит, а нос кривой

Когда тебя целую - глаза все закрывают
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают
Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы
И крестятся от страха в подъезде наркоманы

Ну что же ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная
Гость
Так изначально она не была толстой и целюлитной
Гость
Полностью поддерживаю!
Гость
Оглянись вокруг. Практически все женщины либо замужем, либо были замужем. И толстые, и страшные, и с целюлитом, все выходят замуж
Гость
Гость
Оглянись вокруг. Практически все женщины либо замужем, либо были замужем. И толстые, и страшные, и с целюлитом, все выходят замуж
Нет, не все. Даже вполне себе внешне привлекательные замуж не выходят.
Гость
Ну почему, есть мужчины которые оплачивают своим девушкам пластику
Лучик
Да потому что у нас слово меркантильность у мужиков означает только когда идет выгода за деньги. А вот то что меркантильность понятие более обширное мало кто задумывается.
На самом деле то что ищут даже юную это тоже ресурс. Ищут ту что готовит? Значит и тут нужна ресурная способная готовить по рецептам или выше. Хотят здоровую? И это про ресурность что кто то вкладывает заботится о себе не жрет всякий фастфуд. Поэтому плюйте девочки когда говорят аа женщины зарятся на богатых. Им только деньги подавай. Ведь меркантильны по настоящему именно мужчины. Вы еще не подошли к нему а он уже смерил соотношение вашей талии и бедер и для секса и для родов. А еще по лицу понял насколько ваши с ним дети будут привлекательны
Гость
Лучик
Да потому что у нас слово меркантильность у мужиков означает только когда идет выгода за деньги. А вот то что меркантильность понятие более обширное мало кто задумывается.
На самом деле то что ищут даже юную это тоже ресурс. Ищут ту что готовит? Значит и тут нужна ресурная способная готовить по рецептам или выше. Хотят здоровую? И это про ресурность что кто то вкладывает заботится о себе не жрет всякий фастфуд. Поэтому плюйте девочки когда говорят аа женщины зарятся на богатых. Им только деньги подавай. Ведь меркантильны по настоящему именно мужчины. Вы еще не подошли к нему а он уже смерил соотношение вашей талии и бедер и для секса и для родов. А еще по лицу понял насколько ваши с ним дети будут привлекательны
Вот именно, мужчины куда более расчётливы)
Гость
Агась. Девственница в 25 м поколении с щедрым приданным, чтоб помогали ему жить. И не замечала его пороков, пьянок, не слышала мата, и не замечала лени. Бывшему 40, без детей, 2 раза до меня был официально женат. Всё ищет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0