Как после такого верить парням?
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую, не бегите за ним, к него своя жизнь,да он дурак,но вы тоже уши не распускайте,надо получше узнать человека прежде чем целовать
Получается. Но не обязательно ради прикола, может вы ему очень нравитесь и он хочет спать с вами двумя.
Ну… есть такие. Беспринципные. И среди мужчин, и среди женщин. Отпустить и забыть.
Гость
не надо парням верить, надо выяснять ситуацию? Что такого произошло-то что ты заистерила? узнала и узнала на каком свете живешь, не убыло с тебя
он отлично устроился. у него есть черты манипулятора. он уже уверен, что очень нравится вам
Она
Сочувствую, не бегите за ним, к него своя жизнь,да он дурак,но вы тоже уши не распускайте,надо получше узнать человека прежде чем целовать
Да я не расспускаю, просто в за много лет решила поверить человеку и не отталкивать от себя, захотела поверить, а вдруг я бы потом пожалела, что его оттолкнула. Обидно это, что я захотела ему поверить, а оказалось, что зря
Гость
Ну, и не верь.
Молодец. Так бывает.
Просто обидно, что именно в тот момент, когда я решила не игнорить его, побпустить к себе, позволить себе влюбиться (я давно никого не любила), а он оказался козлом
А это вам для того, чтобы вы страх перебороли. Жизнь еще раз щелкает, чтобы вы жизнь почувствовали. И чтобы в будущем насладились в полной мере счастьем без страха. Чтобы не ждали подвоха. Достойные люди есть. Только лучше сразу не бросаться на тех, кто уделил вам внимание. И танцы - не совсем подходящее занятие, чтобы узнать человека. Может быть, вам хотелось самой переспать с ним? В этом случае, вы бы оба получили то, что хотели. А для серьезных отношений нужно с человеком разговаривать. Смотреть ему в глаза. В темной обстановке танцпола глаз не увидишь.
Я
Автор, вам 15 лет?
Гость
Да ничего он от вас не хотел. Протанцевали, а вы уже себе нафантазировали.
Гость
А раз женатый, что ему не может искренне понравится какая-то девушка? Как будто все женатые - это какие-то нелюди. Просто вам это ни к чему...узнали, что женат, улыбнулись и помахали ручкой, дабы не нарваться на проблемы. А он не сказал, т.к. вы иначе не стали бы принимать его знаки внимания. Но он тоже человек и вполне мог в вас втюхаться. Я с женатыми дружу давно, но не встречаюсь, естественно...и знаете, ничто человеческое им не чуждо..так же влюбляются, так же страдают, так же хотят тепла, как и холостые.
А раз женатый, что ему не может искренне понравится какая-то девушка? Как будто все женатые - это какие-то нелюди. Просто вам это ни к чему...узнали, что женат, улыбнулись и помахали ручкой, дабы не нарваться на проблемы. А он не сказал, т.к. вы иначе не стали бы принимать его знаки внимания. Но он тоже человек и вполне мог в вас втюхаться. Я с женатыми дружу давно, но не встречаюсь, естественно...и знаете, ничто человеческое им не чуждо..так же влюбляются, так же страдают, так же хотят тепла, как и холостые.
Бедолаги)
Гость
Ты что не в России живешь?? Тут *** врет всем и всегда. Никогда нельзя им верить на слово. Любую инфу проверять еще до первого поцелуя. Это вопрос твоей безопасности. Хватит быть дурой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах100 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он что идиот? Как так можно? Я решила ему поверить, не динамить, поверить в то, что я действительно понравилась, а он, получается, был с ней и меня ради прикола хотел поиметь?