Вы оракул?? Он как раз решил устроить качели эмоц.) Он в отъезде, общаемся по видео, было несколько длинных классных разговоров, обещал на след день набрать и пропал) Ни смс, ни звонка, хотя онлайн был. И до этого всегда доброе утро желал и т д. прошёл день, вчера был второй. Вчера вот поздно вечером с бухты барахты звонок, а я занята была) Через час ещё раз набрал, я уже ответила. А он на диких по*ях " как жизнь?" Я поняла, что херь какая то, и надо подыграть)
Сегодня снова " доброе утро.."
Капец,взрослый мужик, а всё фигнёй страдает
Мы познакомились совсем недавно, он сам очень быстро предложил отношения (мне 22, ему 33). На свиданиях касались важных вопросов: роли мужчины и женщины в семье, планы на будущее, финансы и быт в паре, друзья и так далее.
И вот пару дней назад речь зашла об общении с противоположным полом. Он против дружбы, частого общения, даже дружеских прикосновений. Как оказалось, он судит по себе, и он со своими подругами, когда не в отношениях, имел близость. А я с товарищами нет. Для меня это любовник, а не друг уже будет. Я предложила подумать о том, что я занимаюсь парными танцами. И началось: "Ну можно же сменить специализацию?", "А если партнер или тренер как-то не так посмотрит?" и т. д.
Я считаю правильным знакомить парня или девушку с окружением, но не душить при этом. Если человек с кем-то дружит энное количество лет или имеет такое хобби, то либо ты принимаешь, либо нет. Ну как это "мне все равно,что это твоя жизнь, ты в отношениях, так что шли всех и всё..." Ну бред же. Я сказала, что эта сфера даже не обсуждается. Он пытался дать заднюю в словах, но я чувствую, что так просто это не закончится. Дайте совет, пожалуйста. Как поступить?