Гость
Статьи
Мужчина против, чтобы …

Мужчина против, чтобы я танцевала

Я с самого детства занимаюсь бальными танцами, учусь на хореографа и планы на карьеру тоже связаны с танцами, а затем преподаванием. Я об этом рассказала сразу.
Мы познакомились совсем недавно, он сам очень быстро предложил отношения (мне 22, ему 33). На свиданиях касались важных вопросов: роли мужчины и женщины в семье, планы на будущее, финансы и быт в паре, друзья и так далее.
И вот пару дней назад речь зашла об общении с противоположным полом. Он против дружбы, частого общения, даже дружеских прикосновений. Как оказалось, он судит по себе, и он со своими подругами, когда не в отношениях, имел близость. А я с товарищами нет. Для меня это любовник, а не друг уже будет. Я предложила подумать о том, что я занимаюсь парными танцами. И началось: "Ну можно же сменить специализацию?", "А если партнер или тренер как-то не так посмотрит?" и т. д.
Я считаю правильным знакомить парня или девушку с окружением, но не душить при этом. Если человек с кем-то дружит энное количество лет или имеет такое хобби, то либо ты принимаешь, либо нет. Ну как это "мне все равно,что это твоя жизнь, ты в отношениях, так что шли всех и всё..." Ну бред же. Я сказала, что эта сфера даже не обсуждается. Он пытался дать заднюю в словах, но я чувствую, что так просто это не закончится. Дайте совет, пожалуйста. Как поступить?
Кэсси
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алла
Гость
Это точно манипуляция, причём очень грубая. Видимо, считает себя намного умнее Вас, что Вы не умеете анализировать. Следующий шаг- он Вас бросает на время и ждёт как Вы приползаете к нему на коленках. Нарциссы они такие.
В точку.
Кэсси
Гость
Это точно манипуляция, причём очень грубая. Видимо, считает себя намного умнее Вас, что Вы не умеете анализировать. Следующий шаг- он Вас бросает на время и ждёт как Вы приползаете к нему на коленках. Нарциссы они такие.
Вы оракул?? Он как раз решил устроить качели эмоц.) Он в отъезде, общаемся по видео, было несколько длинных классных разговоров, обещал на след день набрать и пропал) Ни смс, ни звонка, хотя онлайн был. И до этого всегда доброе утро желал и т д. прошёл день, вчера был второй. Вчера вот поздно вечером с бухты барахты звонок, а я занята была) Через час ещё раз набрал, я уже ответила. А он на диких по*ях " как жизнь?" Я поняла, что херь какая то, и надо подыграть)
Сегодня снова " доброе утро.."
Капец,взрослый мужик, а всё фигнёй страдает
Алла
Кэсси
Вы оракул?? Он как раз решил устроить качели эмоц.) Он в отъезде, общаемся по видео, было несколько длинных классных разговоров, обещал на след день набрать и пропал) Ни смс, ни звонка, хотя онлайн был. И до этого всегда доброе утро желал и т д. прошёл день, вчера был второй. Вчера вот поздно вечером с бухты барахты звонок, а я занята была) Через час ещё раз набрал, я уже ответила. А он на диких по*ях " как жизнь?" Я поняла, что херь какая то, и надо подыграть)
Сегодня снова " доброе утро.."
Капец,взрослый мужик, а всё фигнёй страдает
Просто у Нарцев всех поведенческая линия одна и та же. Как будто одни родители лепили.
Пошел на ***, закомплексованный идиот, беги пока не залетела от такого абьюзера
Гость
Шли *** этого старого пердуна. *** он тебе нужен?
Гость
Гость
Фемки, хоть и радикальные желают убить мужчин. Хз как адекватный человек может поддерживать движение сродни нацистской германии
Что за бред)) я феминистка, счастливо замужем. Мы за эти годы даже не ругались ни разу, потому что уважение к себе и друг другу - основа отношений.
Негорикт Вдомепетч
Гость
Что за бред)) я феминистка, счастливо замужем. Мы за эти годы даже не ругались ни разу, потому что уважение к себе и друг другу - основа отношений.
Это потому что ты короткостриженная толстуха, а он неликвид, никому не нужный. А не потому что вы себе выдумали какое то мифическое уважение.
Marie
Сначала Вы бросите танцы и потеряете амбиции, затем своё окружение, а потом и не заметите, что существуете чужими желаниями и интересами. Я работаю в сфере спортивного массажа. И если мне мужчина говорил, что никогда бы не позволил своей девушке работу, которая подразумевает прикосновения к другим людям- такой мужчина шёл лесом, потому что закомплексованные мальчики, которые не способны разглядеть разницы между работой и отношениями должны жить с мамой. Сейчас встречаюсь с парнем и он тоже массажист. Никакой ревности и конфликтов нет и у нас даже не возникает вопроса симпатии к пациентам. Мы оба понимаем, что на работе не до этого, да и подобное поведение повредит репутации.

А Ваш мальчик, видимо, хочет женщину, которую можно посадить на цепь и запретить контакты с внешним миром
Мы договорились на берегу, все остаётся в силе, если ты не согласен, придется расстаться. Всегда цените себя, и свои цели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 007 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Следующая тема