Давит... Разница в возрасте?
Хотелось любви очень, но я человек-одиночка, никого не искала. Так вышло, что случайно встретила его. Он старше на 16 лет, но как мужик во всём хороший... Живём нормально, я работаю, он тоже. Живём так себе, не богато. Понимаю, что сама решилась на всё это, но у меня внутренние претензии, что он не добился в жизни чего-то более большего, что если бы мы были ровесники, ещё ладно, можно было бы вместе всего добиваться. С другой стороны, нормальный он человек, хочет серьёзных отношений, но никакой особой хотя-бы романтики в свой адрес не вижу, просто ну вдвоём как и все и всё... Дело в том, что расставаться и искать кого-то не хочу и лень, да и не думаю, что найду лучше мужика, карьеры у меня не вышло, все мои "тараканы" только он и принимает... Не знаю, как быть и чего мне не достаёт. Понимаю, что работать лень мне, но иначе не прокормиться... Ещё он весь такой правильный жизнью доволен...А вот я... Понимаю, что к нему привязанность, и ничего не могу с этим сделать... Такова она жизнь всех? #жизнь
Mila
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто дед, впереди у него тлен.
Лучик
Автор вы сами выбрали. Кстати это сейчас у вас молодость а он более менее дееспособен. А теперь представьте ваш союз через лет 10. Готовы за него читать мелкие шрифты? Готовы работать за двоих потому что пенсия низкая а добиваться он не хочет? А еще из приятного автор поинтересуйтесь где у вас уролог и сексолог в городе. Причем хорошие. Понадобится с возрастом у него потенция ослабнет.
У Вас претензии больше к себе, чем к нему. Вы свои негативные установки пытаетесь перенести на мужчину, который рядом, говоря о том, что жизнь с ним скучная и однообразная, но подумайте, почему это так?
любовь дается не всем. избранным. их единицы. но и они страдают немало в любви. вам, видимо, не повезло. вас почитаешь - такая скука и уныние. хоть в петлю лезь. советовать разойтись? наверное, не разойдетесь. советовать вам измениться? скорее всего не сможете. думайте сами. жизнь ваша и выбор ваш
Яяяяя
У меня с мужем разница 19 лет. Сначало оба переживали, потом отпустили. Вокруг осмоирелись, оказывается у всех разница 12-16, так почему именно 3 года должны иметь аж такое значение.
Как дальше сложится не знаю, посмотрим. Стараемся об этом не думать. Радуемся тому что имеем сейчас
Как дальше сложится не знаю, посмотрим. Стараемся об этом не думать. Радуемся тому что имеем сейчас
Mila
Автор вы сами выбрали. Кстати это сейчас у вас молодость а он более менее дееспособен. А теперь представьте ваш союз через лет 10. Готовы за него читать мелкие шрифты? Готовы работать за двоих потому что пенсия низкая а добиваться он не хочет? А еще из приятного автор поинтересуйтесь где у вас уролог и сексолог в городе. Причем хорошие. Понадобится с возрастом у него потенция ослабнет.
Я приехала к нему с другой страны. Не понравились ваши мысли на счёт маленькой пенсии и работы за двоих... Но в ситуации, если я буду жить с ним то он может потом предъявить, мол не хочешь работать за двоих то и мол живи где хочешь?
Гость
У меня с мужем разница 19 лет. Сначало оба переживали, потом отпустили. Вокруг осмоирелись, оказывается у всех разница 12-16, так почему именно 3 года должны иметь аж такое значение.
Где это столько геронтофилок?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа