Все вы правильно думаете, нужно от такого уходить однозначно. Будет хуже, если вы сейчас свою молодость на такого потратите. Боитесь, что больше не найдете никого - ну такие мысли у девушек часто бывают, из-за заниженной самооценки, и как правило, к понижению самооценки прилагает усилия тот самый любимый ими парень. Однозначно вы найдете лучше. Нужно только любить и уважать себя. Не бросаться на первого попавшегося, а искать достойного. Не терять голову от любви, а думать головой и наблюдать, таких жадных эгоистов все равно заметно, даже если они поначалу стараются, мелкие признаки все равно проявляются.
Проблема в том что он меня не балует, редко очень дарит подарки (мне не надо дорогие, можно хотя бы какой нибудь брелок о любви, но и этого нет), цветы, сладости. Живем вместе уже год, денег давал всего 2 раза. Никуда не ходили за этот год.
Я ему готовлю убираю, стираю, глажу, а в ответ ничего только поцелуи и спасибо.
Постоянно занимает денег, каждый месяц у друзей, бывает у меня. Говорю ему не хватает денег больше работай, а он мне в ответ я и так работаю много (до 5 вечера, работа тип у него тяжелая в компьютере), и по дому я тоже много что делаю, ага. Ремонт в одной комнате уже целый год идёт.
В деревни мне тоже особо не помогает, говорит я устал, давай завтра доделаем. я ему говорю иди отдыхай я сама доделаю, а он идёт и отдыхает, а его девушка работает на огороде.
Сама я работаю много, каждый день до 8 вечера (2 работы), ипотеку за свою кв выплачиваю.
Он так же может придти домой после работы и уснуть, а в квартире работы много особенно ремонт. Когда я не успеваю что то сделать по дому, говорит я плохая хозяйка, приходи домой раньше, меньше работай. Говорю ему обеспечивай меня, давай мне деньги меньше буду работать, а он все тоже не работай на 2 работе и все проблемы. В его понятие обеспечивать меня это покупать идут в дом и все, и иногда на праздник может и подарить что нибудь.
И еще обещает и не делает, хоть это и мелкие обещания, но никогда их практически не сдерживает.
В общем, не знаю как быть. И вроде как люблю, но и терпеть это тоже не хочется. Боюсь, что больше не найду никого, что буду жалеть. Но и жить так тоже не хочется. Как говорится зачем мне мужик когда я сама себя могу обеспечить...
Как быть, может я многое требую?