Не разделенная любовь
Всем привет, не судите строго прошу... Так вышло... Я замужем, есть дети(двое, 15 и 11 лет) пришла работать на производство, начал ухаживать парень за мной, моложе меня) ему 25.Но эти годы ему не дашь совсем, уже начальник, весь продвинутый, умный, ещё и красавчик, вобщем не устала. Пол года он ходил, ухаживал, красиво, на душе цветет"влюбилась по уши! Потом он сошёлся с девушкой(она уже была и я знала,) говорил что не любит её, она беременна, поэтому с ней. Потом новогодний корпоротив, мы замутились..... Ну и все было.... Далее он перестал мне писать тк сошёлся с той... Отношения угасли. Продолжал меня обнимать при любом случае, называл зайкой и тд.. Я психанула, меня такое не устраивало, ни одного даже поцелуя за 3 месяца! И вот сейчас прошло уже пол года. Работаем вместе, взгляды его ловлю, но даже не здоровается. Сама не подойду, боюсь, но мысли только о нем. Дайте совет, что делать😭 #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Сделал дело - гуляй смело. Перевернул страницу, продолжайте отслеживать дальше и нам писать
Инфусья
Ничего уже не сделаешь
Гость
Одно слово " замутили " .
Разребайте ..
Парень всех там ( похоже ) успевает зацепить ...
Разребайте ..
Парень всех там ( похоже ) успевает зацепить ...
Гость
Взгляд мужика: типичный развод на шмекс.
Я тоже всех своих любил, пока не даст. А потом, вроде и как у всех… дырдочка, вроде, такая же, как и у девушки/жены)
Я тоже всех своих любил, пока не даст. А потом, вроде и как у всех… дырдочка, вроде, такая же, как и у девушки/жены)
Гость
Взгляд мужика: типичный развод на шмекс.
Если вы «женщины» не можете просто дать, и приятно провести время, то слушайте ушами.
Как бы было хорошо, подходишь к девке, привет привет. Ты ничего, ты тоже. Хочешь? Поехали. И все. На утро всем хорошо, все разъехались. Никаких звонков, ничего.
Но пока так не будет, будут вас обманывать красивыми словами о единственной любви, под кофе вечером в машине.
Мужики, не бейте, я проговорился😂😂😂
Как бы было хорошо, подходишь к девке, привет привет. Ты ничего, ты тоже. Хочешь? Поехали. И все. На утро всем хорошо, все разъехались. Никаких звонков, ничего.
Но пока так не будет, будут вас обманывать красивыми словами о единственной любви, под кофе вечером в машине.
Мужики, не бейте, я проговорился😂😂😂
Мужло подлое
Свинья
Гость
перепихнулись разишку. а такая драма. Чтобы был сюжет, надо все рассказать близкой подруге, мужу и той беспринципной девке, которая залетела
Гость
Замужем, двое детей...и какой-то пихарь на работе. Ну неужели вы все *** поголовно?! Разочаровывает этот подвид животных все больше и больше...
Я бы нашла другую работу - с глаз долой, как говорится. А по поводу того, что "не люблю её, но она беременна" - ерунда, когда мужчина не хочет - ни что его не заставит, будет ребенку помогать если совесть есть, но с женщиной не останется. А с вами поступил не как любящий человек, это очевидно, простите. Лучше вам мысленно поблагодарить его за опыт и отпустить, жить дальше и разобраться с мужем, почему так случилось, что вам захотелось изменять ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 225 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?72 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся216 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?154 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?78 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема