В общем, я сказал своей девушке что она - жирная, они обижалась Потом помирились все норм. Так вот в чем дело, меня раздражает что они до сих пор иногда обижается Я же не виноват что она жирная!
Еще обижается что я ее подруг тра4353аю при этом))) да похудей ты! и все
И жив)). Точно разводка. Она худеть не будет, не надейтесь). Это так не работает. Когда я родила вторую дочку и у меня было +10 кг к своему весу, муж говорил, что мне нужно худеть. Хотя я это и так знаю. Так вот у меня было желание просто поменять мужа))). Любовь как рукой сняло)))). Не потому, что он говорит правду, а потому, что женщины так устроены. Они верят в безусловную любовь, которая не зависит от внешних факторов)). А Вы не любите. Есть у меня мужчина, которого я люблю, так вот и без его намеков мне бы для него хотелось быть самой лучшей))), но это, к сожалению, не муж.
Гость
[3746618599]
А зачем Вы ей это говорите, если ее это обижает? Может проще сказать ,что Вы ее не любите и не принимаете такой, какая она есть, и вам просто стоит расстаться..
Гость
[1337887132]
Правда как шл...ха, её все хотят, но никто не любит.
Вы и правда не виноваты! Не растраивайтесь из-за этого! Получением Вами должного воспитания должны были заниматься родители. Это их вина. Но видимо у девушки воспитание аналогичное Вашему, поэтому она до сих пор рядом. У Вас все будет хорошо! Два сапога - пара!
Гость
[876770744]
Вот тебе в твоей прошлой теме написали что ты умственно отсталый, а ты обиделся. Мы же не виноваты что ты умственно отсталый. На правду не обижаются.
Вспомнила передачу одну смотрела.. там молодой пикапер курсы проводил пикаперов... Говорил, что девушек свыше 60кг трахать нельзя ни при каких обстоятельствах!)).
Гость
[2164497277]
А у тебя в трусах сморчок, но ты ведь на это не обижаешься? Да и товарищ твой, Саня, ее жарит гораздо лучше тебя.
Гость
[1337887132]
СВЕТЛАНА
Но ты же её любишь и трах@ешь?
С ненавистью трахает.🤣
Гость
[2352655310]
Ты виноват в том, что ты свинья. Хоть и не жирная.
Потом помирились все норм.
Так вот в чем дело, меня раздражает что они до сих пор иногда обижается
Я же не виноват что она жирная!