Да. Мне 33. Вижу несчастных коллег. Они интересные женщины, хозяйственные, за собой следят. И ..... По 2 детей от мужа, взял и бросил жену после многолетнего брака, и всё равно ему где она будет жить с детьми, как выживать и уже в других отношениях мужья, и алименты не платят и трепят бывшей нервы, унижения, обесценивания. В 33, я считаю, женщина должна выстроить жизнь так, чтоб все умела и знала и не цеплялась за мужчину. Замуж официально я не хочу теперь. А детей нет. Хочется. Присматриваю разумного, чтоб просто детей нажить, ничего не жду от мужчины, ни денег, ни наследства.
Было много работы и очень насыщенная жизнь, иногда любовь.
Мне 25 лет. Сейчас работы нет, но это временно, решаю этот вопрос, живу на свои сбережения. Переехала к маме в другую страну. Пока не знаю, скорее всего останусь тут жить. Я из Украины.
Вот переживаю, что не выйду замуж. Недавно познакомилась с парнем, общались, все шло нормально. Переспали. Выяснилось, что у него ещё та клиника в голове…и дальше что? Любви боится, и любить, любовь причиняет боль. В его 30 лет. Ладно, забыли. Что дальше? Хочу свою семью и очень хочу ребёнка. Муж - не только твой мужчина, но и папа детям. На своём опыте могу сказать что все очень плохо…и уже начинаю переживать, что останусь без семьи. А ведь много хороших мужчин есть на белом свете)))) скажите, в 25 быть одной, это тупо?