Гость
Статьи
Ваше мнение. Я думаю, …

Ваше мнение. Я думаю, что выхода нет

Встречаюсь с мужчиной, у которого есть двое детей от прошлого брака. С бывшей женой они развелись задолго до меня. Старшему 11 лет, младшему - 9. У меня тоже есть ребёнок, которому 2 года, бывший муж и его мама забирают ребенка на выходные, покупают вещи и игрушки, в алиментах не нуждаюсь. Я работаю, ребёнок ходит в садик. У меня есть трехкомнатная квартира. Пока я делала там ремонт, мы жили у моего мужчины с ребёнком. У него однушка - ребёнок спал на диване, мы - в комнате. Сейчас живем в трешке, и мужчина пытается притащить туда своих детей, вспоминает, что там оплатил часть за кровать, на которой же сам спит. Когда я отказалась переделывать зал под его детей, он сказал, что у его детей даже нет угла. Когда мы жили у него, там даже игрушек не было у моего ребёнка, потому что он не любит лишний хлам. Однажды мы идём по магазину, я хочу взять, например, пару носков, пару трусов для ребёнка и сама же за все это заплатить. Он начинает говорить, что у ребенка все есть, а вот его младший приходит как бомж, лучше ему вещи взять. Меня стало раздражать появление младшего ребёнка. На мою дочь он может повысить голос, предложить мне закрыть ребенка в комнате, если та плачет. Со своим же сыном он носится "как курица с яйцом". У младшего сына РАС, в свои годы он ленится одеваться сам, есть сам тоже ленится. Я знаю и видела, что он может все это делать, пусть это будет дольше по времени, но зато сам. Но его одевают и кормят с ложечки. Он бегает, визжит, кричит, бегает по волосам, а муж с ним ласково общается. Если бы моя дочь так делала, давно бы получила от него. Я много раз просила сменить отношение к моему ребёнку, на его детей я не ору, голос не повышаю. Если ко мне подходят, я общаюсь с ними. Я думаю, что выхода нет, как только расстаться с этим человеком? Я приняла его с детьми, на своей территории. Нормально относилась к детям, но когда вижу его отношение к моей дочери, прямо хочется послать всю их семью. #отношения #дети #расставание
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просто_Вика
Бедная дочка, так жаль ее. Не заслуживает ребенок, чтобы чужой дядя повышал голос. Автор, бросьте мужика. Не тяните, будет только хуже. Найдете еще приличного мужчину)
Ну, у меня вариантов мало было, никто не хочет женщину с рёберном)
Гость
Гость
Он просто вам врет, хочет казаться любящим. Должен же он держать марку.
Я видела, как он любит своего младшего, а старшего оскорбляет так же
Гость
Гость
Женщины, где вы находите таких ущербных мужиков? Нахрена вам *** с 2мя детьми? Вам что плохо живётся самой с ребенком? Живите для своей семьи, радуйтесь, кайфуйте, путешествуйте, получайте от жизни кайф! Зачем вам проблемы, нервы, скандалы? алиментные личности не стоит рассматривать вообще! Не надо терпеть к себе такое скотское отношение, не вешайте на шею это ярмо! Он не уважает вас, ваши границы, ценности, тем более к вашему ребенку относиться, как пустому месту. Уже за это только можно возненавидеть чувака, выгнать к чертям собачьим! Найдете ещё нормального адекватного человека и будете счастливы, поверьте! Удачи!
Ну я такая же) только с 1 ребёнком)
Гость
Гость
Е-мое! ЗАЧЕМ вам этот геморрой? Смысл-то какой в этих отношениях, вы ни разу не семья, у каждого свои заботы! Секс? Да какой там может быть секс после таких эмоций!
Точно не секс, просто первый вариант, после бывшего мужа.
Гость
Гость
Вы приняли правильное решение если ему дороги его дети от первой жены так и флаг ему в руки пусть освободит вашу жилплощать и бодрым шагом идет к первой жене и детям
У неё давно другой мужчина), это и есть причина развода
Гость
Demoniqus
А вот вопрос - причем тут его дети, когда вы что-то покупаете своему? Он вашему ребенку что покупал? Вот баш на баш. Ну а то, что его ребенок ходит как бомж, так это проблемы не для вашей совести. С вашим ребенком всё впорядке.
1 раз игрушку, когда только познакомились. Либо же, пару раз, какую-нибудь фигню, не брал с собой в магазин, а своего брал
Гость
Гость
Мне очень обидно за своего ребёнка. Иногда хочется поступить так же с его детьми, но совесть не позволяет
Автор, почему Вы позволяете так относится к СВОЕМУ ребёнку?
Я за свою дочь убью любого, даже мужа.
Вас вообще не понимаю.
Гость
Гость
Она к нему и не подходит, дошло до того, что когда дети его с нами, он купит им кондоров, а моей нет, я специально встаю и иду в магазин, я то всегда все по-честному. Никаких подарков, вещей, он никогда не покупал, зато говорит, что бывший мало с ней проводит, у меня проблем нет, могу обратно бывшего впустить, да и он не против, мне жалко его детей, они привыкли ко мне, он может унижать и оскорблять меня, посылать матом, а я не понимаю что со мной, чтоб и молчу…
Ваша дочь живет в ситуации, когда ЧУЖОЙ дядя, который не содержит ни Вас, ни ее, посылает ее маму матом, и Вы ещё думаете над тем, стоит ли Вам и ей и дальше жить именно так?😳
Гость
Гость
А кроме расставания есть способы?
Нет.
Гость
Гостья
Есть, конечно,. Можно, например, сдать свою дочь в детдом или отдать отцу в угоду чужому ммудаку, чтобы он привел своих детей и окончательно оккупировал вашу квартиру. Вам что, так дорог чужой мужик, что вы терпите такое отношение? Если бы на мою двухлетнюю дочь заорал какой-то мужлан, то в ту же минуту вылетел бы из квартиры без всяких объяснений.
👍😘
Гость
Ну, у меня вариантов мало было, никто не хочет женщину с рёберном)
А это повод, чтобы вцепиться в любые штаны, лишь бы были? Для чего? Чтобы наблюдать, как сюсюкается со своим сыном и гнобит вашу дочь в вашей же квартире? Неужели член из золота?
Гость
Мадам, вы с головой дружите или вы в нее только едите? Это что, последний мужик на земле? Какой-то примак живет практически за ваш счет и еще осмеливается открывать свой рот на вашего маленького ребенка, своих детей к вам притаскивать. Вам это надо? За что страдает ваша малышка? Вы вообще, нормальная или альтернативно одаренная, как его старший сын?
,
Гость
Гость
Ну я такая же) только с 1 ребёнком)
Дорогая автор, выбросьте из головы «женщину с ребёнком никто не хочет». У Вас полный порядок в жизни: есть хорошая квартира, есть работа и любимая дочь. Будьте счастливой и независимой. Хороший человек рядом с Вами вполне может появиться. Не делайте упор на этом. Живите спокойно, работайте, отдыхайте, веселитесь с ребёнком.
Гость
Какой-то странный тип я думаю у вас нет будущего
Гость
Гость
Я не понимаю, почему такое отношение к моему ребёнку, хотя говорит что любит ее , как свою
Врет гаденыш
Гость
Гость
Она к нему и не подходит, дошло до того, что когда дети его с нами, он купит им кондоров, а моей нет, я специально встаю и иду в магазин, я то всегда все по-честному. Никаких подарков, вещей, он никогда не покупал, зато говорит, что бывший мало с ней проводит, у меня проблем нет, могу обратно бывшего впустить, да и он не против, мне жалко его детей, они привыкли ко мне, он может унижать и оскорблять меня, посылать матом, а я не понимаю что со мной, чтоб и молчу…
Что ещё и материт вас гони его
АЛИНА
и вдруг так дверь хлоп
Как это - "ребенок спал на диване, а мы - в комнате"? Вы диван на кухню поставили, что ли? И что такое "бегал по волосам"?.. А вообще, лучше расставайтесь. Иначе так и будет у вас проходной дом вместо квартиры.
Гость
Гость
А кроме расставания есть способы?
А зачем он вам???? Зачем некто , кто не создает семью, не уенит денщину ( крик в ваш адрес). Вы готовы поломать жизнб дочери и себе ради мужчины ??????? Ради его дете? Странная вы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 453 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова