Для начала хочется, сказать, что ты не завиноватила мужа, знаешь, что виновата, молодец. Но твоя главная ошибка в том, что ты считаешь, что у тебя до этого всё было отлично. Если ты без него жить не можешь, это говорит о том, что у тебя даже с вместе ним была ху*вая жизнь. Надо же хотя бы объективно себя любить ( не надо насильно надевать на себя корону, но хотя бы уважать). Ты что, собака, которая без своего хозяина жить не может? Едрёная сместь "Хатико" и "Белого Бима" Серьёзно? Ну "депрессия", ну "грустно". Да миллионам людей часто бывает "больно на душе". И механизм всегда одинаков: приходят плохие мысли, из-за которых хочется вскр*ть вены, н@*** всё послать, не хочется ничего делать, ты несёшь этот бред: "Ну почему? Как? Я не хочу это принимать?" И слёзы выжимают. И ,естественно,эта "замечательная" мотивация:"Зато больше не будет больно". Да вообще-то ничего не будет, в том числе и хорошего. А его в обычной жизни (если не брать страшные случаи) в миллионы раз больше, чем плохого. В твоём случае высказывание: "охото в окно выйти" - выглядит настолько же нелогичным, насколько выглядел бы фраза: "у меня всё хорошо, свалю-ка я на тот свет". Я пришёл к выводу, что культура вызвала у людей зависимость, им вот нравится ощущать себя героями драматического фильма и грустить. Кроме того, ты же сама пишешь: "В какой то момент понимаю что больше он со мной не будет ", значит на какой-то момент это купируется. Если это купируется, значит проблема тупо в том, что ты об этом думаешь. И с этим нужно работать, как-то купировать. Как это сделать, я сам пока ответа не нашёл, но ищу. Попробуй общение с подругами, найди кого-нить, но только не нужно ныть им на эту тему, это никому не интересно, поскольку природа устроена так, что все думают только о себе.