Вам жалко незамужних старых дев?
Они приходят домой и плачут в подушку от одиночества. Толи дело замужние девушки! После работы идут в магазин за едой, готовят, убирают, делают с детьми уроки, потом ублажают мужа, пару часиков на сон и утром снова на работу чтобы обеспечивать семью! Вам жалко незамужних старых дев? #незамужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Жесть какая. Перспектива пахать, как лошадь.......мне аж жалко стало замужних.
Гость
Незамужние старые девы идут в магазин за едой, готовят, убирают, прибивают полочку, возят авто на техосмотр, и пустые бутылки сами несут сдавать во вторсырье. И только потом плачут в подушку от одиночества. Стараясь, чтоб хоть пару часиков остается на сон, так как утром снова на работу.
ИННА
Что за бред я тут прочитала?🤦 Не слышала никогда чтобы кто-то плакал от одиночества.
Наоборот сейчас многие плачут те кто замужем, тот кто одинок не одинок.
Наоборот сейчас многие плачут те кто замужем, тот кто одинок не одинок.
Гость
Что за бред???
Гость
Нет, мне жалко рваную родами домашнюю обслугу, у которой нет ни времени ни возможности побыть самой с собой, заняться тем, что ей хочется, сходить без гемора на тренировки или заняться хобби. Или просто проваляться весь день. Вот где кошмар.
А почему только 2 крайности? Одинокие и замужние могут быть одинаково счастливы. Я замужем, не работала никогда, только последние несколько месяцев развиваюсь в своём хобби, дома уборку делает техника, готовит тоже она по большей части. Секс в удовольствие, продукты закупает муж)
Гость
Сообщение было удалено
Мне ещё половина жизни до 40, не знаю)
ИННА
Та чё там плакать то? В одиночестве хорошо. Я замужем, дети, иногда хочется побыть одной где нибудь на пляже, никто меня не трогает, пить энергетик и наслаждаться жизнью. Мы на море ездим всей семьёй, за каждым глаз до глаз, не расслабиться. В гости пойти с детьми, мама хочу писать, мама хочу пить, мама хочу есть, мама хочу гулять, мама тут скучно, мама пошли домой. Мое общение с подругами это дети. Готовка, стирка, глажка, пойду купаться, в туалет, дети табуном за мной, в придачу муж, спрашивая где находятся его трусы и носки. Но я то уже привыкла, все же, иногда хочу расслабиться.
Гость
Как раз старые девы на работу идут. А замужние не работают.
Гость
Та чё там плакать то? В одиночестве хорошо. Я замужем, дети, иногда хочется побыть одной где нибудь на пляже, никто меня не трогает, пить энергетик и наслаждаться жизнью. Мы на море ездим всей семьёй, за каждым глаз до глаз, не расслабиться. В гости пойти с детьми, мама хочу писать, мама хочу пить, мама хочу есть, мама хочу гулять, мама тут скучно, мама пошли домой. Мое общение с подругами это дети. Готовка, стирка, глажка, пойду купаться, в туалет, дети табуном за мной, в придачу муж, спрашивая где находятся его трусы и носки. Но я то уже привыкла, все же, иногда хочу расслабиться.
Было б тебе хорошо, ты бы не разродилась.
ИННА
Наслаждайтесь жизнью, больше проводите с друзьями, ходите в кафе. Был момент когда мне все надоело, сил не было, скорее после родовая депрессия, бросила детей с мужем, поехала к родителям. Я была свободной, ходила в кафе, рестораны, одна, так как подруги тоже замуж выскачили уехали в другой город. Мне приходилось одной гулять, в парке, в кино, в кафе, везде. Потом скучать начала по детям, вернулась.
Гость
А почему только 2 крайности? Одинокие и замужние могут быть одинаково счастливы. Я замужем, не работала никогда, только последние несколько месяцев развиваюсь в своём хобби, дома уборку делает техника, готовит тоже она по большей части. Секс в удовольствие, продукты закупает муж)
Когда ты в принципе могла работать, тебе всего 21)
Гость
Нет, мне жалко рваную родами домашнюю обслугу, у которой нет ни времени ни возможности побыть самой с собой, заняться тем, что ей хочется, сходить без гемора на тренировки или заняться хобби. Или просто проваляться весь день. Вот где кошмар.
Я спокойно могу проваляться весь день. А так хожу в бассейн, в салоны, на массаж, к косметологу. Как раз живу как хочу.
А вот одиноким надо пахать. Им не поваляешься, им никто деньги не принесет в клюве.
А вот одиноким надо пахать. Им не поваляешься, им никто деньги не принесет в клюве.
Гость
Я спокойно могу проваляться весь день. А так хожу в бассейн, в салоны, на массаж, к косметологу. Как раз живу как хочу.
пашет скот) Я лично могу работать из любого места, хоть с пляжа хоть из салона, график гибкий, зарплата отличная. И ни от кого не завишу, не надо бояться, что хозяин денег не даст домашнему животному
Гость
Мне лишь бы у меня здоровье было и бабло, и как-то по уй на ***.
Гость
Многие работают в моем окружении. Совмещают очную и заочную учебу с работой, либо летом подрабатывают. Муж подрабатывать начал в 14 лет, поэтому деньги у родителей на прогулки со мной никогда не просил, все сам)
Работают они год-два от силы. Про не работала всю жизнь будешь в 40 писать)
Так то нормальных девочек до 22-25 родители кормят и так. Им не надо с мужчиной жить.
Так то нормальных девочек до 22-25 родители кормят и так. Им не надо с мужчиной жить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИННА
Замужние и незамужние работают. Не нужно всех обобщать. Не замужние тоже могут сидеть дома не работая. Просто кто хочет хорошей жизни, стремится к этому тот не сидит дома, а тот кто не нуждается, все есть тот дома развивается. У меня муж зарабатывает хорошо, я могу позволить себе сидеть дома, заниматься с детьми. Пока они маленькие не упустить возможности их воспитывать вложить в них то чего знаю я.
До этого работала, развивалась, много друзей было, общения, сейчас у каждого своя семья. То есть дома тоже много работы, утром встать приготовить, покормить детей, погулять, поучиться, дети хоть и маленькие старшая умеет читать, ей 4,5 лет, а у меня такая гордость за дочь, считает, учим таблицу умножения, считает но пока плохо, стихи запоминает с лёгкостью, то есть я полностью с детьми. Тем более слышала что в школе ребенок должен знать все. Уметь читать, писать.
До этого работала, развивалась, много друзей было, общения, сейчас у каждого своя семья. То есть дома тоже много работы, утром встать приготовить, покормить детей, погулять, поучиться, дети хоть и маленькие старшая умеет читать, ей 4,5 лет, а у меня такая гордость за дочь, считает, учим таблицу умножения, считает но пока плохо, стихи запоминает с лёгкостью, то есть я полностью с детьми. Тем более слышала что в школе ребенок должен знать все. Уметь читать, писать.
а я на истину не претендую) Мой обеспеченный круг общения учился нормально, а потом начал нормально работать с дипломами. А понаехи да, за свободными кассами стояли параллельно
Какие молодцы)) и что теперь? Я со своим мнением прекрасно и счастливо живу, менять ничего не собираюсь, как и вы. В чем тогда проблема?
Гость
потому что для меня не работать это каторга) Я не от балды сферу выбирала и обожаю то, что делаю. Хотя я из такой семьи, что мне не надо ни за чей *** держаться, если вдруг захочу не работать
У меня пассивный доход еще, я тоже не держусь.
А у меня без работы туча дел. Иной раз сплю 6-7 часов всего.
Аквамарин
Одинокая дева. Хе. Первое что приходит на ум - монахиня. 😢
...
Меня веселит, как им замужние - живите для себя ;)
Гость
У меня пассивный доход еще, я тоже не держусь.
а причем тут пассивный доход? До вас не доходит, что может нравиться само дело? Доход у меня тоже есть) Так-то можно любой ерундой заниматься и чувствовать себя жутко занятой, кому на что интеллекта хватает
Следующая тема
Предыдущая тема