Что за бредятина?) Я сегодня после работы сидела смотрела сериальчик под чаёк с конфетками, потом ванную принимала и сейчас зависаю на форуме, лёжа на той самой "проплаканной" подушке. И плакать не тянет чёт. Разве что от смеха с твоего коммента.
Кстати, на одну себя много денег не нужно, я уже года два как не хожу ни по каким магазинам, а заказываю всё на дом, что такое тяжести?) Что такое готовить? Уборка раз в 10 дней, ведь никто не гадит, вещи с их мест не утаскивает, мужика и детей нет. И вся моя уборка - это 15 минут от силы. Ах да, что там вы ещё выдумываете? Типа от недосекса становишься злой и агрессивной. Не, такой сткновишьмя от неприятного вонючего секса-повинности с козлом, трепящим тебе нервы и с волосатым туловищем, после которого тебе ещё и бегать думать о предохранении, самой стирать-развешивать и гладить постельное бельё, и который даже не заканчивается оргазмом. А вот когда ты занимаешься мастурбацией ровно когда хочешь и гарантированно получаешь удовольствие в конце, то, поверь, л мужике не особо горюешь =). О мужиках горюют, наверное, лишь те женщины, которые с чего-то вдруг решили, что мужик может удовлетворить потребность в получении от кого-то безоговорочной любви, понимания, поддержки и заботы. Короче, ищут в мужиках вторую мамку. Но вы даже близко не такие и подобные потребности не перекрываете. Это же так очевидно).