Расстаться или остаться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бери с него пример и работай на свое благо, как подвернется чел по лучше сваливай к нему. Поверь, у него те же мысли)
Гость
если нужен муж (брак), то ищите другого кандидата.
гость
Вы его любите? Или Вам просто "замуж пора". Почему расстаться то предложили? Бред какой-то... По сути брак не даёт действительно ничего, сегодня брак, а завтра развод. Разве что только ходить светить кольцом и на каждый звонок смартфона всем гордо объявлять "муж звонит!"
Василий
Бегите от него. Идите замуж.
Гость
Какие у вас отношения? Вас в них всё устраивает?
Гость
В целом, все не плохо, но есть моменты , которые ну просто уже бесят:никуда не ходим, кроме работы и дома, в последнее время даже в магазин вместе не идём, как бы это смешно не звучало. Везде его зову, а он никуда и ни в какую. Если иду куда-то одна, приходится отпрашиваться у него, потому что потом скандалит и злится..
Гость
В целом, все не плохо, но есть моменты , которые ну просто уже бесят:никуда не ходим, кроме работы и дома, в последнее время даже в магазин вместе не идём, как бы это смешно не звучало. Везде его зову, а он никуда и ни в какую. Если иду куда-то одна, приходится отпрашиваться у него, потому что потом скандалит и злится..
А какого вы возраста?
Может он действительно не готов, раз в отношениях все не плохо
У меня прохожая ситуация, но я потратила 3 года на человека, он на словах хотел, чтобы я стала его женой, а на деле нет похоже, ушла.. уже как три недели
Не вижу смысла дальше терять своё время, мне 27
У меня прохожая ситуация, но я потратила 3 года на человека, он на словах хотел, чтобы я стала его женой, а на деле нет похоже, ушла.. уже как три недели
Гость
А какого вы возраста?
Как вы завели разговор перед уходом? Я и уйти хочу, но задумываюсь о том, что потом могу пожалеть..Нам по 24
Гость
Как вы завели разговор перед уходом? Я и уйти хочу, но задумываюсь о том, что потом могу пожалеть..Нам по 24
У нас просто получилась из конфликта такая ситуация. Слова за словом так сказать, не пришел домой ночевать в очередной раз, хотя была договоренность, что ещё раз и обратной дороги нет. Собственно вылилось все в расставание, с последними словами о том, что не готова быть в роли жены, а не быть ей.. и если за три года не созрел, то дальше тянуть некуда, сказала забрать вещи и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с мч полтора года. когда начинаю говорить о свадьбе, мне отвечают- «я не знаю, пока не будем, хочу чтобы у меня все было (кв, машина), а уже потом думать о свадьбе.» и говорит, что ему не важны кольца/загс и тп..вчера предложила ему расстаться , на что он ответит «ты серьезно? Ну, решай сама» уже сама запуталась, куда деваться
#заранееспасибозаответы