Может он на это и рассчитывает, бабник жуткий, но стоит из себя скромного... ты же не знаешь.
Я когда помоложе был, тоже делал все, чтобы бабе в голову попасть. Благо там делать особо ничего не нужно, чутка харизмы и все. Если внешне ей приглянулся, считай она клюнула.
Денег другой ее помариновал. Она сама себя накрутила, влюбилась в некий образ, который сама же и придумала. И на втором свидании дала. Хотя до этого могла рассказывать, что чуть ли до свадьбы ни-ни!...
Для чего вы (женщины) так делаете? Вопрос риторический, на самом деле. Для того, чтобы "застолбить" за собой это перспективного самца, чтобы не достался случайно какой-то другой бабе... так мыслят большинство женщин. И опытные самцы этим пользуются!
Если не хочешь нарываться в жизни на таких, не надо раньше времени фату на голову надевать и мысленно от него детей рожать!
Больше скажу. Я бизнесом занимаюсь последние 15 лет. Но когда бизнес был еще очень маленьким, я работал практически в убыток. Вкладывал больше, чем получал. Иными словами был голодранцем и зеленым неопытным предпринимателем.
Но когда меня спрашивали девчонки, где ты работаешь - я говорил что я бизнесмен. И заметь, я говорил им чистую правду! Естественно они сразу рисовали себе в голове, что я дофига зарабатываю, что они будут жить безбедно со мной, у буду покупать айфоны, возить на море по 5 раз в год и т.д. (я им этого не обещал, это они сами выдумали и в это поверили)
А я не планировал этого им давать (да и не мог тогда), я просто хотел тpaxатьcя! Вот и вся сказка! ;)
Немного расстроена, почему так произошло.. Или может он всегда так общается, в переписке мы вообще ничего не узнали друг про друга, а вот при встрече я узнала что все что меня интересовало.
В общем что вы думаете на счет это ситуации?