Езиды, традиции.Как русская и езид полюбили друг-друга
Всем привет, совета тут для меня не будет никакого, «адекватность» сайта зашкаливает, но может что-то и найдётся дельное для меня. Мне 24 года, вот уже 3,5 года я состою в отношениях с езидом (загуглите, оч схожее с армянами). Вот , история такова что мы познакомились, просто дружили а потом полюбили.На данный момент ему 29, мне 24 и мы в отношениях.Я знакома с его друзьями, он с моими все ок.
Предыстория - у меня были отношения с двумя людьми до него, есть с чем сравнить.Но тут отношения как в фильмах, в плане любви, чувств, кекса, отношения.Каждый уважает друг друга, мы вместе развиваемся, мы дружим, бы больше чем пара, у нас одно сердце на двоих.
Но есть одно огромное но.Мои и его родители против этого брака , отношений и тд. Мои расисты и ненавидят «чёрных», что я скрываю последние 2,5 года что я вообще с ним (вместе не живём). А его родители талдычут про традиции, последний сын живет с родителями и его невестой.Так вот любовь конечно у нас большая но видимо не до такой степени, я не готова да и мои от меня откажутся.
Знаю сейчас все будут писать про 21 век что мы давно не в средних веках, это все понятно.И мужик мой в адеквате все здесь ясно. Но знаю я его давно и понимаю его, что такое традиции и против них не попоешь, это мы выросли и воспитаны по другому.Мы не поймём их, они нас - такой закон. Уходили оба и ни раз - возвращали друг друга , страдали но нас тянет… Я так надеюсь что наша история закончится хеппи эндом читаю книги, много молюсь. #езиды#отношения#любовь
не, не закончится. РОдители его заставят жениться на той, кого найдут.
Гость
[1464183571]
Езиды это те же курды, только у них что то вроде язычества и бог 🦚
Захария
[4010782496]
Гость
Я не знаю почему, но они христиане , он крещенный и очень верующий. И дело не в верах
А в чем? Вы же сравнили с армянами? Они христиане , а выверующая, но не христианка?
Андрей
[1399312364]
Я знаю много езидов, и все изменяют своим женам !
Гость
[2802561765]
Добрый вечер. Автор,скажите,как ваша история закончилась или развивается ? У меня просто тоже отношения с езидом
Гость
[396947669]
Гость
Добрый вечер. Автор,скажите,как ваша история закончилась или развивается ? У меня просто тоже отношения с езидом
Та же ситуация
Гость
[2862688444]
Выйдет за свою, которую родители выбирут. Не стройте иллюзий. У них все строго с этим.
Гость
[1658966358]
5 лет живу с езидом,он младше на 7 лет и у меня ребенок от бывшего мужа.И мои и его родители были против,но мы решили,что если они от нас откажутся-это их выбор и им с этим жить и они приняли наш выбор.Свекровь даже стала называть меня дочкой и теперь хочет,чтоб появился общий ребенок. Если любовь крепкая,держите ее,жизнь у вас одна,а врнмя все расставит на свои места!
Гость
[433000060]
Не советую с ними вообще связываться
Гость
[377055019]
Гость
Почему?
Гость
[433000060]
Гость
Почему?
Серьезного ничего не светит и потом от него не отвяжитесь до конца жизни.Я уже пожалела,что знакома с ним
Гость
[433000060]
Гость
Серьезного ничего не светит и потом от него не отвяжитесь до конца жизни.Я уже пожалела,что знакома с ним
Предложит быть любовницей,родить от него и он будет жить на два фронта)
Гость
[2648629742]
Я Русская и полюбила езида 😔 Расскажите как сложилась ваша судьба ?
Гость
[1865660801]
Гость
Почему?
Гость
[4071717734]
Да. Тут только молиться. Если парень возвращал, значит правда есть чувства. Но в большинстве они играют русскими девченками и бросают женясь на тех кого выбрали родители. Сильных мужчин мало.
Гость
[4011986357]
Гость
Да. Тут только молиться. Если парень возвращал, значит правда есть чувства. Но в большинстве они играют русскими девченками и бросают женясь на тех кого выбрали родители. Сильных мужчин мало.
Согласна. Была в отношениях с езидом. Женат и у него двое детей (узнала поздно). Жену не любит, разводиться не планирует — поженили их родители по обычаю. А меня продолжает уговаривать на «любовь»
Гость
[282398587]
Ох, вот сейчас в такой же ситуации, удивилась на самом деле как нас много оказывается. Мне 22, ему 26. Вместе полтора года, живем вместе пол года, его семья просто со мной не общается, только брат и его жена. У нас все просто прекрасно между собой, вот сидим смотрим что из этого выйдет, пока без каких то совсем «чернушных,страшных» вещей, просто живем. Очень интересно что сейчас стало с этой историей, было бы замечательно если бы автор поделился как у них сейчас дела.
Мне 24 года, вот уже 3,5 года я состою в отношениях с езидом (загуглите, оч схожее с армянами).
Вот , история такова что мы познакомились, просто дружили а потом полюбили.На данный момент ему 29, мне 24 и мы в отношениях.Я знакома с его друзьями, он с моими все ок.
Предыстория - у меня были отношения с двумя людьми до него, есть с чем сравнить.Но тут отношения как в фильмах, в плане любви, чувств, кекса, отношения.Каждый уважает друг друга, мы вместе развиваемся, мы дружим, бы больше чем пара, у нас одно сердце на двоих.
Но есть одно огромное но.Мои и его родители против этого брака , отношений и тд.
Мои расисты и ненавидят «чёрных», что я скрываю последние 2,5 года что я вообще с ним (вместе не живём).
А его родители талдычут про традиции, последний сын живет с родителями и его невестой.Так вот любовь конечно у нас большая но видимо не до такой степени, я не готова да и мои от меня откажутся.
Знаю сейчас все будут писать про 21 век что мы давно не в средних веках, это все понятно.И мужик мой в адеквате все здесь ясно.
Но знаю я его давно и понимаю его, что такое традиции и против них не попоешь, это мы выросли и воспитаны по другому.Мы не поймём их, они нас - такой закон.
Уходили оба и ни раз - возвращали друг друга , страдали но нас тянет…
Я так надеюсь что наша история закончится хеппи эндом читаю книги, много молюсь. #езиды #отношения #любовь