Расставание с парнем
Встречались 2,5 года в последнее время начались ссоры но именно когда он пил пиво. В один день он написал прости, до этого написали друг другу что не нравится и много не хорошего, думала на время отдохнуть, потом включили молчанку, через три дня позвонил по делу хорошо поговорил сказал у нас же с тобой дела хотя там такие дела может и без меня решить и снова молчит. Вечером я его нашла на сайте знакомств. Какие дальнейшие действия? Все тяжело переживаю но понимаю звонить писать я не собираюсь это унижение. У кого было так же? Все? Все закончилось? Головой конечно понимаю мне такой мужчина не нужен. И понимаю что в любом случае скоро обьявится, все возвращаются через время, только мне нужно будет остыть. Извините просто не с кем поделиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Все норм, не переживай. Да. ты правильно все понимаешь головой. Задай вопрос "зачем мне нужен человек, которому я не нужна?". Какое, 6лять, пиво. Тебе в ближайшую неделю-две просто нужно найти, чем занять себя. всегда нужно быть занятой, тогда просто в голову не будут лезть эти тупые мысли о "написать, позвонить". Если ты его нашла на СЗ, то он уже смотрит других телок, ты ему наскучила. Займи себя чем-нибудь, стань лучше себя вчерашней. и парни у тебя будут не подпивковичи.
Гость
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Василий
А кроме головы вами кунка рулит, да?
самая лучшая
автор, я правильно понимаю, вы расстались по причине, он пиво пил?
это весомая причина, поэтому поймите, вы сделали правильный выбор. позвонить можете, писать не надо, не останется смс, если что, звонок удалите и все, лучше все выявить на берегу. неприятно расставаться молчанкой, очень по детски и доказывает еще раз тот факт, что расставание для вас было правильным решением.
это весомая причина, поэтому поймите, вы сделали правильный выбор. позвонить можете, писать не надо, не останется смс, если что, звонок удалите и все, лучше все выявить на берегу. неприятно расставаться молчанкой, очень по детски и доказывает еще раз тот факт, что расставание для вас было правильным решением.
Гость
автор, я правильно понимаю, вы расстались по причине, он пиво пил?
Не из за пива, просто начались ссоры и он первый написал прости за все и ушёл в тишину. Сегодня позвонила вроде хорошо разговаривал но потом как я начала тихонько говорить я тебя выслушала теперь мне нужно сказать он начал нервничать что уже не надо и сбросил трубку. Больше не звоню. Все и так понимаю. Просто видимо мне тоже хочется высказаться так будет легче а там уже другой путь забывать его заниматься собой. Просто так резко. Неделю назад ещё люблю не могу говорил. Неужели у мужчин все так быстро и просто. На душе очень тоскливо и не досказаность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 968 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девственница в 22 это же нормально?Нет ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?Нет ответов
- Огромное достижение2 ответа
- Женщины 40+2 ответа
- Страх снова сойтись или разлюбила1 ответ
- Крик души, он не хочет покупать необходимое11 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?14 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?20 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?29 ответов