Как вы допустили поглаживания шеи и ног без поцелуев, да ещё и настолько сомневаясь в мужчине?
Вообще, после прочтения этого текста вопросов больше к вам появилось, чем к нему.
Скорее всего у вас немного жизненного опыта во взаимоотношениях с противоположным полом, и человек вы простой. Будьте, пожалуйста, аккуратнее.
Если есть подруга или близкий родственник, на всякий случай, рассказывайте им, что у вас происходит на личном фронте. Дадут совет, уберегут.
Плюс он практически ничего не пишет, звонил 1 раз когда приносил встретиться через полчаса. Не пишет доброе утро, как день, что делаешь и в таком роде. Когда мы встретились он все расхваливал фигуру( хотя честно, она так себе, я очень худая 😆) , поглаживал ноги, шею мне все. Но больше комплиментов не говорил на счет что я красивая и в таком роде. Целоваться лезть не стал, до подъезда не проводил до конца, на пол пути попрощались. Мы в середине беседы обсуждали, что встретимся через 2 дня, но без конкретики где и во сколько точно. Ну я думала он напишет после встречи хоть что то, но нет, он сутки молчал, думала, что все, не понравилась. Но т.к мне надо было понимать какие у меня планы на этот день, я написала, мол встречаемся завтра или нет, он написал да, все в силе и все. Я не стала уточнять ничего, думаю ну он же должен пригласить, а не Я все клешнями тащить!
Может женат? Но если в лоб спрошу правду может и не сказать. У него 2 телефона, сказал что так удобнее, на одном навигатор, на 2 связь. Ему кто то звонил во время встречи, но он не брал, говорил, мол потом перезвонит.
В общем не понимаю Я, он что и дальше так и будет молчать, только когда встретимся чтоли будем общаться..