Все нормально, вообще то я нормальных семьях так и должно быть, обеспечить любимую девушку жильём и едой — это минимум, который должен сделать мужчина, если хочет жить вместе, а нормальные мужчины кроме этого всего ещё и подарки дарят своим девушкам, дают денежку на женские хотелки, так и должно быть в нормальных отношениях!
Я работала на своей работе 3 года и уже порядком устала от неё и планировала сама уходить, но постоянно откладывала. Всегда жаловалась ему как мне там плохо и что меня недооценивают. Это предисловие. Мой молодой человек меня поддерживал во всем, и уже сам настаивал на моем скорейшем увольнении. Я уволилась, решила отдохнуть 2 недельки и приступить сразу же к новой работе, чтобы не было простоя и чтобы я совсем не разленилась. Так вот, сейчас я полностью на его содержании
Он сам всё оплачивать, квартира, продукты, мои хотелки (женские Бьюти процедуры). Дает мне деньги когда я попрошу, в общем полностью все зависит от него. Он хорошо зарабатывает, И с удовольствем дает мне эти деньги и даже не намекает на то, чтобы я шла работать. Говорит сиди дома, когда решишь что пора и найдёшь подходящее место, тогда и пойдёшь работать. Вот в чем суть моего обращения к вам 😅
Как избавиться от чувства вины? Я просто так не привыкла, меня всегда воспитывали так, что ни на кого не надейся и крутись сама. Вот я и привыкла «сама». Чувствую себя перед ним очень виновато и неловко. Стараюсь виду не подавать, но совесть очень мучает. С одной стороны это правильно, а с другой стороны почему он должен меня и себя обеспечивать? #финансы