Должна ли обеспеченная сестра помогать брату?
Как вы считаете? Должна ли сестра которая работает заграницей, к тому же замужем за состоятельным мужчиной, помогать старшему брату 53 года, который живёт в провинции один без семьи, зарабатывает 22 тыс. Я это спрашиваю потому что моя мама слышит упрёки от моей бабушки за то что она не помогла моему дяде купить машину, он до сих пор ездит на жигули. #родственники
Гостья
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не просто помогать, а полностью финансово содержать.
Гость
Ты хто?
Гость
не, ну может у них там какие-то договоренности и дележи семейные (типа папко доче дачку отписал с условием, что та продаст и купит бразеру авто)
Гость
Если она не хочет помогать то пусть не помогает. Если ее в детстве, часто заставляли нянчить младшего, то это не ее забота, а родителей. Если она ничего особенного для мамы с папой не представляла, то она не обязана им вообще ничем.
Василий
Зачем злить людей своими огромными финансовыми возможностями. Словно вы сами не знаете, что никто никому помогать не обязан.
ВоланДеМорт24
Морально должна.
По закону не должна.
По закону не должна.
Гость
Нет конечно. Если бы ещё инвалид был неходячий, тогда чисто по человечески если есть возможность надо помочь, но здоровому мужику с какой стати?
Гость
Скакой стати муж сестры должен помогать здоровому , чужому мужику ? Никому не нужно содержать жену и ещё стаю её родственников.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет ,не должна.
И жить нужно по заработку ,по кошельку, либо работать больше для больших затрат на себя.
Тем более взрослый человек.
Ржака😂😂😂
И жить нужно по заработку ,по кошельку, либо работать больше для больших затрат на себя.
Тем более взрослый человек.
Ржака😂😂😂
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема