это не женский форум. это просто форум на сайте вумен ру. он не только для женщин и создан не женщинами. это раз.
два- пол имеет очень большое значение. кардинальное.
чтобы мальчик стал сильным и успешным , достиг всего что хочет, то ему в 14 лет надо сказать так - сынок, если хочешь девочку повести в кино или купить ей цветы - иди зарабатывай, я же у твоего деда на прошу денег чтобы маме цветы купить. и мальчик все поймет и найдет где достать денег. и потом спустя годы он скажет огромное спасибо бате, хотя сначала может показаться обидно. но жизнь все расставит.
а девочку надо содержать полностью. НЕТ, ни в коем случае не покупать ей машину или квартиру или тем более устривать на работу или выгонять на работу. дочку просто содержат пока она не выйдет замуж за достойного.
любые иные способы испортят жизнь дочери - докахательство твоя мать. если бы ей не дали всего, а просто содержали, то она бы встретила настоящего мужика, который многого добился сам, такой фундаментальный мужик, как цемент, как гора, за которой спрятаться легко от всего плохого в жизни. и знаешь - это будет именно тот мальчик, которому батя в 14 лет сказал - на девочку и свои хотелки зарабатывай сам. и к 30 он будет уже крутым мужиком обеспеченным с квартирой, машиной, дачей, бизнесом .
а твоей маме дали все. и кто с ней щас? хомячок павлик.
а потому что к такой женщине у которой есть все - к ней не прибьется настоящий мужчина. они не пересекутся даже в этом мире никогда. настоящему мужчине не нужны такие женщины. они ему не интересны.
НО Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ РОДИТЕЛЕЙ,которым самим помогали их родители,а они своим детям не помогают.Вот у меня мать ничего в жизни не добилась сама,ей всегда помогал ее отец (мой дед),она в жизни не дня не работала,дед ей и квартиры и машины покупал и денег просто на жизнь давал,и на открытие ее провальных бизнесов деньги всегда давал и прочие ресурсы в виде связей ….потом она нашла и вышла замуж за моего отеца ,а он просто пассивный и глупый,ему просто повезло удачно жениться,а потом мой дедушка рано и быстром умер и им свалилось все его наследство от моего деда и они уже лет 15 живут в шоколаде,хотя в своей жизни палец об палец не ударили,зато мне помогать они не собираются…Они не сделали ничего из того,что делал мой дед для них !Не платили за мое образование ,не купили машину или квартиру ,не давали денег на собственный бизнес и просто даже на более менее норм зп пристроить по связям им в голову это даже не приходит,они живут в свое удовольствие,как буд-то меня вообще нет! #родители