Отношения , водолей , семья
Доброго времени суток! Хотелось бы услышать мнение со стороны . Заранее прошу запастись терпением и попокорном) вообщем когда то я услышала про одного парня водолея и его теперь уже бывшую не придала этому значению но спустя время случайным образом я устраиваюсь к этому парню на работу ( массажный салон ) ,сначала у нас завязывается дружба а затем отношения я становлюсь админом салона, но не могла разобраться в своих чувствах и на тот момент не испытывала любви а он очень все для меня делал заботился дарил подарки но спустя год я решила что все таки хочу уехать в другой город он очень тяжело воспринимал расставание и за 3 года разрыва мы поддерживали общение и переодически виделись , затем у меня появился спонсор а спустя какое-то время наши отношения со спонсором закончились и я решила вернуться к водолею изначально он был очень рад но я обладаю немного невротическим характером +овен в год петуха с асц в в весах и десцедентом в водолее ,и ещё что стоит отметить мы с ним познакомились в столице и оказалось что мы с одной области с похожих город его десцедент в овне и наших братишек младших зовут одинаково . Как вернуть любовь в наши отношения и растопить его сердце ?P.S . Во время нашего разрыва он вновь возвращался к той девушки с которой до меня были отношения . Так что не думайте он тоже имеет косяки . Но сейчас больше косяковая Я и унижаюсь больше Я как поменять своё положение в данных отношениях ???
Ololo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Водолеи тоже люди!!!
ВетальВитус
гороскопы это полная фуйня
Гость
Женька, женька
Съешь печеньку🫓
Съешь печеньку🫓
самая лучшая
у водолея есть имя? что вы привязались к этим гороскопам? к бывшим и не только водолеи возвращаются, раки, например, и вообще почему вы решили, что это его косяк?
ваше положение тут не предскажешь, непонятно написали, действуйте по ситуации, скорее всего не ваш мужчина
ваше положение тут не предскажешь, непонятно написали, действуйте по ситуации, скорее всего не ваш мужчина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 571 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?1 ответ
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств11 ответов
- Как снять воздушные наручники?3 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка114 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема