Хочет уйти за неделю до БС
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В штаны наложил он) 8 лет жил и считал себя свободным по сути, но по факту при женщине. Свободно ел сыр из мышиловки, а сейчас она вот вот захлопнется..
Подождите чуток. Если он опомнится, то это просто была минутная слабость. Если все же откажется от ЗАГСа, то делайте сами выводы.
Подождите чуток. Если он опомнится, то это просто была минутная слабость. Если все же откажется от ЗАГСа, то делайте сами выводы.
Думаю, что влюбился в другую, Вас же не любил - была привычка. Шутка ли 8 лет сожительства.
Гость
Без понятия что у вас произошло, но откровенно задолбало читать истории, где мужчина ни с того ни с сего решил смыть 8-10-15 лет в унитаз. Мужчины в большинстве случаев так не делают, если только не совершать из раза в раз разрушающих доверие поступков.
Гость
У меня такой случай был.
Единственное, что вы можете сделать, это НИЧЕГО не делать.
Скажите ему, что для вас важно его счастье и вы не будете счастливой с ним, если он с вами не счастлив. Поэтому вы не будете его уговаривать и удерживать.
Можете это даже написать ему по смс и все. Больше никаких контактов. Никаких постов в соцсетях.
Если у него есть чувства - вернётся. Если нет чувств - то и хорошо, что не расписались.
Скажите ему, что для вас важно его счастье и вы не будете счастливой с ним, если он с вами не счастлив. Поэтому вы не будете его уговаривать и удерживать.
Можете это даже написать ему по смс и все. Больше никаких контактов. Никаких постов в соцсетях.
Если у него есть чувства - вернётся. Если нет чувств - то и хорошо, что не расписались.
Автор, резко бросайте с ним всякие созвоны и встречи, переписки.
Мне однажды сказали «ты меня не привлекаешь как женщина». Встретил другую. А у нас были ссоры. Я после этого унижалась, рыдала, просила каких-то объяснений. Как будто в дурку попала, в сюр. После этого было стыдно за то, что так упала. Девушке еще писала, а она меня проигнорила. Позорно. Но я человек, не из железа.
Просто, помня себя, предлагаю резко обрубить. Как бы больно ни было. И уехать в путешествие.
Мне однажды сказали «ты меня не привлекаешь как женщина». Встретил другую. А у нас были ссоры. Я после этого унижалась, рыдала, просила каких-то объяснений. Как будто в дурку попала, в сюр. После этого было стыдно за то, что так упала. Девушке еще писала, а она меня проигнорила. Позорно. Но я человек, не из железа.
Просто, помня себя, предлагаю резко обрубить. Как бы больно ни было. И уехать в путешествие.
Без понятия что у вас произошло, но откровенно задолбало читать истории, где мужчина ни с того ни с сего решил смыть 8-10-15 лет в унитаз. Мужчины в большинстве случаев так не делают, если только не совершать из раза в раз разрушающих доверие поступков.
Делают. Когда устали от ссор или попробовали левак от скуки и отчаяния. А потом мотыляются по свету и ходят по рукам как пр.ститутки. Просто потому, что когда-то спасовали. Но у всех своя ресурсность.
Автор поста
Ни с того ни с сего,безусловно,это не произошло.Вы здесь правы.Причина,а может и причины,по которым произошёл этот накопительный эффект —есть,только мне он ничего,увы,не говорит.Хоть я и пыталась это узнать.Возможно,вечером по итогу разговора будет какая-то ясность
Автор поста
Делают. Когда устали от ссор или попробовали левак от скуки и отчаяния. А потом мотыляются по свету и ходят по рукам как пр.ститутки. Просто потому, что когда-то спасовали. Но у всех своя ресурсность.
Видимо, и он устал,сработал накопительный эффект, который и привёл к такому результату.В последнее время и я,когда мы это все заварили,изрядно ему нервы помотала
Автор поста
У меня такой случай был.
А в вашем случае какой был итог?
Гость
Знаю историю. Жили около 9 лет вместе. Он не жалел на нее денег (хорошо зарабатывал)- делал ремонт в ее квартире, обустроил ее дачу. Вваливал кучу денег. При этом друзьям говорил, что он с ней временно. Друзья посмеивались и не верили.
Они не ругались. Для нее все говорило о серьезности его намерений. Она хотела за него замуж...
Однажды он ее просто бросил и спустя некоторое время женился на другой. Бывает и такое.
Они не ругались. Для нее все говорило о серьезности его намерений. Она хотела за него замуж...
Однажды он ее просто бросил и спустя некоторое время женился на другой. Бывает и такое.
Автор поста
В штаны наложил он) 8 лет жил и считал себя свободным по сути, но по факту при женщине. Свободно ел сыр из мышиловки, а сейчас она вот вот захлопнется..
Мне,почему-то,тоже так кажется.Просто труханул, что потеряет ценное для себя—свободу.И приобретёт отвественность за кого-то..
Дружбаны нашептали, а мужики мнительные, хуже баб. Скажите ему, что просто жить с ним Вы уже не хотите. Если жить, то в браке. Если нет - адьос. Но тут от Вас требуется большое мужество и стойкость, ведь Вы хотите быть с ним
Автор, резко бросайте с ним всякие созвоны и встречи, переписки.
Не ругайте себя. Женщина в такой ситуации имеет право делать то, что чувствует - ползать, рыдать, кричать, посылать... Он тварь, думаете, ему стыдно?
Не ругайте себя. Женщина в такой ситуации имеет право делать то, что чувствует - ползать, рыдать, кричать, посылать... Он тварь, думаете, ему стыдно?
Спасибо за поддержку)
Я не считаю его тварью. Наверное, у них обоих не было другого выбора, если и он, и эта девушка, зная, что мне больно, поступили именно так.
Стыдно ли ему - не знаю. Надеюсь, что да. Надеюсь, он вспоминает меня и что-то для себя проясняет. Что не нужно было вот так. Пошло. И надеюсь, что они счастливы. Ведь, если они нашли друг друга, то в мире стало еще больше любви. Пусть и за мой счет. Но я не первая столкнулась с этой болью.
Я не считаю его тварью. Наверное, у них обоих не было другого выбора, если и он, и эта девушка, зная, что мне больно, поступили именно так.
Стыдно ли ему - не знаю. Надеюсь, что да. Надеюсь, он вспоминает меня и что-то для себя проясняет. Что не нужно было вот так. Пошло. И надеюсь, что они счастливы. Ведь, если они нашли друг друга, то в мире стало еще больше любви. Пусть и за мой счет. Но я не первая столкнулась с этой болью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?84 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность18 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?86 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая:8 лет была в отношениях, недавно решили узаконить их. Все было хорошо. До сегодняшнего дня. С утра он меня огорошил по телефону тем, что интерес ко мне пропал(после подачи заявления в ЗАГС),мы заигрались, и со БС поспешили и вообще, и он хочет разорвать со мной отношения.Поговорив с ним, вечером он предложил нам встретится.Тк ему нужен день,чтобы понять и услышать себя…
Я сижу сейчас в непонимании.Этот человек очень много значит для меня.Но и держать(унижаться) я не буду.
у кого такое было?Как вы со всем этим справлялись(справились)И что это вообще такое?
Очень нужна ваша поддержка, совет!!