Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ты в него влюблена тайно?
Если нет, то нафига ты на нем зациклилась? В мире 4 миллиарда мужчин, ходи выбирай сколько влезет! Тем более этот вообще не из твоего города...
Если нет, то нафига ты на нем зациклилась? В мире 4 миллиарда мужчин, ходи выбирай сколько влезет! Тем более этот вообще не из твоего города...
Ну тут 50/50. Либо можешь ответить, либо нет. Дальше уже сама решай. Готова ты с ним общаться или строить отношения на расстоянии или нет.
Если он сам написал тебе. То ты ему приглянулась. Но пока что только в сексуальном плане (99,9%). Иными словами, он бы был не против секса. Вполне может оказаться, что услышав от твоей подруги "Мира тебя любит", решил что бы ему дашь без проблем (по крайней мере он будет прилагать гораздо меньше усилий). А возможно он сам в тебя влюбился... Тут вариаций может быть масса!
Если он сам написал тебе. То ты ему приглянулась. Но пока что только в сексуальном плане (99,9%). Иными словами, он бы был не против секса. Вполне может оказаться, что услышав от твоей подруги "Мира тебя любит", решил что бы ему дашь без проблем (по крайней мере он будет прилагать гораздо меньше усилий). А возможно он сам в тебя влюбился... Тут вариаций может быть масса!
Ну тут 50/50. Либо можешь ответить, либо нет. Дальше уже сама решай. Готова ты с ним общаться или строить отношения на расстоянии или нет.
Да, я понимаю. Надеюсь он воспринимает сказанное подругой в шутку, но пока что писать ему не буду, дождусь лучше подходящего момента. Я просто боюсь , что моя подруга может всё испортить и форсировать события.
Ты никак не решишься обсудить с ним сколько хочешь детей ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Подскажите, есть ли смысл писать тому парню ни смущает ли она его с этими разговорами обо мне? Он живёт в другом городе , не знаю когда встретимся в следующий раз. Так хорошо ладим, но я не как не решаюсь с ним об этом поговорить. Просто так ему всё может надоесть, и я не знаю как я с ним в компании буду дальше нормально общаться.Буду рада вашим советам. #отношения