Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ты в него влюблена тайно?
Если нет, то нафига ты на нем зациклилась? В мире 4 миллиарда мужчин, ходи выбирай сколько влезет! Тем более этот вообще не из твоего города...
Если нет, то нафига ты на нем зациклилась? В мире 4 миллиарда мужчин, ходи выбирай сколько влезет! Тем более этот вообще не из твоего города...
Ну тут 50/50. Либо можешь ответить, либо нет. Дальше уже сама решай. Готова ты с ним общаться или строить отношения на расстоянии или нет.
Если он сам написал тебе. То ты ему приглянулась. Но пока что только в сексуальном плане (99,9%). Иными словами, он бы был не против секса. Вполне может оказаться, что услышав от твоей подруги "Мира тебя любит", решил что бы ему дашь без проблем (по крайней мере он будет прилагать гораздо меньше усилий). А возможно он сам в тебя влюбился... Тут вариаций может быть масса!
Если он сам написал тебе. То ты ему приглянулась. Но пока что только в сексуальном плане (99,9%). Иными словами, он бы был не против секса. Вполне может оказаться, что услышав от твоей подруги "Мира тебя любит", решил что бы ему дашь без проблем (по крайней мере он будет прилагать гораздо меньше усилий). А возможно он сам в тебя влюбился... Тут вариаций может быть масса!
Ну тут 50/50. Либо можешь ответить, либо нет. Дальше уже сама решай. Готова ты с ним общаться или строить отношения на расстоянии или нет.
Да, я понимаю. Надеюсь он воспринимает сказанное подругой в шутку, но пока что писать ему не буду, дождусь лучше подходящего момента. Я просто боюсь , что моя подруга может всё испортить и форсировать события.
Ты никак не решишься обсудить с ним сколько хочешь детей ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 631 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что вы об этом думаете?4 ответа
- Ревность2 ответа
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?2 ответа
- Что делать если он не пишет 11 дней2 ответа
- Дала шанс бывшему, стоит ли?2 ответа
- Какой мужчина нормальный?8 ответов
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает13 ответов
- Меня тошнит от «мужицких» мужчин3 ответа
- Написал бывший,а я замужем22 ответа
- Женщины любят качков17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Будущее печальное для девушек?169 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?154 ответа
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?80 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?79 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?78 ответов
- Нравятся одновременно трое мужчин67 ответов
- По вам сходят с ума женщины?54 ответа
- Заплатить на свидании41 ответ
- Вопрос про сайт знакомств41 ответ
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?34 ответа
Следующая тема
Подскажите, есть ли смысл писать тому парню ни смущает ли она его с этими разговорами обо мне? Он живёт в другом городе , не знаю когда встретимся в следующий раз. Так хорошо ладим, но я не как не решаюсь с ним об этом поговорить. Просто так ему всё может надоесть, и я не знаю как я с ним в компании буду дальше нормально общаться.Буду рада вашим советам. #отношения